赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 公子无忧

SB组合那些事儿。。不断更新中。。。。

妙欣儿 发表于 2011-2-25 21:02
公子偷懒了,还不来更新!!

伤感,忘了这儿还有个坑挖着在,,,嗯,,马上编一段出来。。。

赤壁热线微信公众号
~
SB组合请人吃饭时
亲亲:来,不来你在哪里我都去接你。。。。
瞬:不来以后不认识你了。
布谷鸟与周八:来,放心,今天跟媳妇说好了,扯到喝,嫂子不怪你们的。
公子:来,你莫怕,出来玩你就莫怕。。。。

有人请SB组合吃饭时
亲亲:我先把伊伊照顾好。
瞬:有酒不?有MM不?
布谷鸟与周八:我先问下媳妇。。。
公子:嗯,好,等我先把发型整理一下。。。

SB家族中有几位都喜欢煽情。。。

比如亲亲,那天跟公子说“公子,为何我心底有些时候,,总会油然而生一股淡淡的忧伤,你说这如何是好。”
    公子很郁闷,这话你跟我说来干嘛?你应该跟亲嫂说啊。

瞬有时候也变态。
    有天特娇憨的跟公子说“某年某月的某一天,我抬头用四十五度角仰望天空,为何泪流满面,左半边脸明媚,右半边脸忧伤。”
    娘的,,公子听着快吐了,就你那猪腰子脸还特么一半明媚一半忧伤。那我这英俊得过分的脸还特么一半天堂一半地狱呢。。。

周八有时候也矫情。
     某天伤感的跟公子说道“我发现桃子不够爱我,她没有我爱她那样爱我”
     公子也跟着伤感了“我说老八,你能不能先把思路整理好,话说清楚一些再跟我诉苦???”

布谷鸟这人实在,跟公子说“我现在很忧郁,因为好久没吃肉了。”
     娘的,,简单粗暴,吃货来着。。。

公子从不煽情,只发神经。。。

SB家族求爱。。。。。。
    亲亲:你看,咱们都这么多年了,是不是应该。。。。。。
     瞬:小姑娘,搞对象不?
    布谷鸟:跟哥走吧,以后给你洗脚。
     周八:桃子,这是我的工资K和存折。
     公子:MM,我带你去飞。。。。。。

SB组合有个共同爱好:好吃。
    民以食为天嘛,这也不是什么是要紧的事儿,这世上好吃的人多了去了。
    比如亲亲喜欢吃烧鸡公,比如公子喜欢吃牛杂,这也都正常,可到SB二这里就有些不寻常了,这厮喜欢吃动物老二,什么牛鞭狗鞭羊鞭的,几乎是有两天不吃就仿佛浑身不得劲,长久下去,竟吃出了一身腥味与杀气并存,霸气外露,弄得他家附近的畜生家禽几乎一见着这厮就夹紧两腿,战战兢兢,让旁人咋舌不已,这厮在畜生界的威望可是比联合国秘书长在人界的威望高多了。                                                                        

捞起沉水的帖,重新瞎编几段。。

找找灵感.....