赤壁论坛

楼主: 泡沫爱情

[我要报料] 人肉搜索赤壁败类王忠明,一套多买卷走600多万血汗钱

哎,也是警惕性太差。赤壁这两年房价上涨太快,如果有钱谁不愿住高档楼盘,所以说王忠明骗的都是穷苦人的钱,赤壁购买私人做的房子一般都是做房的人自己带人看房子,或者亲戚朋友知道介绍转告,赤壁这么小都有种低头不见抬头见的感觉,谁知道这天杀的这么大胆这么黑心,据说还有些买房的和他沾亲带故。希望这件事的发生能让大家以后购房更谨慎
赤壁热线微信公众号
绰号是叫王四婆
政府监督才取作用,建房子不是要准建证的什么吗,非法的要立即处理,不要天天坐在办公室等老百姓来报案,老百姓那里知道该商品房是合法的,那个是非法建的,
听说早就抓了啊
没抓到,14楼听谁说抓了。受害人怎么都不知道?照说上网通缉应该很快能抓到,还带走了老婆孩子,目标这么大怎么会抓不到
那个姓王的完全是稀烂,这也看出赤壁的领导也是稀烂,城建,房管的局长你只在搞些墨家稀烂事
重名重姓的人多了,别搞错了
机关枪 发表于 2011-2-28 12:53
那个姓王的完全是稀烂,这也看出赤壁的领导也是稀烂,城建,房管的局长你只在搞些墨家稀烂事

姓王的是该杀,但不要什么事都拉到政府领导上去。
{:193:}{:193:}{:193:}
{:181:}.......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:05