赤壁论坛

楼主: 超人不怕胖

出售自用设备!

回复 我是维维 的帖子

笔记本3000,我说了啊。手机和PSP我真不晓得价格,我巴不得卖2000,但是可能吧,所以我只能看哈有些么价,最后卖到价高个,反正我这个星期内全部要卖出去。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
PSP我更加不晓得那么卖,是朋友送个。
  你的IP我没有看到,也不知道是不是修过的。那我报个价600
没有修过,是别人送给我姐夫,然后他还手机给我用的。虽然外观有点旧,但是机子还不错,加一点吧,兄弟!
1000吧,凑整数,可以就成交!如果你把另外两个商品一起买,我这个手机就600卖给你。
  另两个我也想要,不过你出的价确实太高了,手机可以再给你680吉利数
三件东西一共4600,价格不算高吧。主要是我要个iphone4,米不够啊!
单个卖,笔记本3000,另外一个1200一.1000。不是我开价高,我也是缺钱用,不是闲置的东西。
回复 我是维维 的帖子

请谅解一下!

笔记本我是前年买的,买的时候1万零300,在深圳买的!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:16