赤壁论坛

楼主: 赤壁拐子哥

[已处理] 裤子出来,给个解释

同意挖煤哥观点,力挺裤子兄!
引用某名人说的话:也许我比你们伤心,也许你们比我伤心,这都不重要,重要的是为什么他们总让我们伤心呢?更重要的是,我们要相信未来。我从来是讨厌这个世界的,但偏偏只有这个世界有好吃的五花肉炒饭。从今天开始,快乐靠自己分泌。

赤壁热线微信公众号
爱你在深秋 发表于 2011-3-11 13:00
回复 裤子 的帖子

本来就是不作为,还不让人说了。不知道有关部门知不知道,防民之口,甚于防川 !

经典,有道理

回复 圣城猎人 的帖子

1、赤壁治安差,你想怎么样?据我所知,更多的人看到这样的事情都会当做没看见,自我保持意识不强烈,人没有神马正义感。如果你觉得赤壁市的治安差,在路见不平的时候我希望您能带头一生吼。
2、非洲确实是跟中国比不了,就是因为比不了,我们才要更加珍惜现在的生活。如果每天有那个心情去抱怨这抱怨那,何不想想如何改善呢?再者,赤壁治安差,矛头直接指向执法部门,他们如果不作为,凭你老百姓在这里叫嚣、抱怨有何用处?人也都不是万能的,大家看到的事情都摆出来说了,还有更多没有看到的事情呢?假如他们真的不作为,相信发生的这些个犯罪事件不会数得出来了。
3、一个人要抢劫,要犯罪,他会分时间段吗?您这样说真是挺可笑的了。

最后,谢谢您的批评指正,希望您老身体健康,平安幸福。

回复 抽烟猫 的帖子
批评不敢当,发表点不同的看法而已。
算我一个外地人多嘴了^_^

回复 圣城猎人 的帖子

感谢您的意见,赤壁欢迎您,希望您看到了不平事件能够拨打110。。

不是我们激进,是这个社会太让我们失望了

回复 裤子 的帖子

我最讨厌看到的是所谓“有关部门”“已受理”等这些字眼,我相信咱们老百姓最关心的是谁在受理?处理的方法是什么?处理到什么程度后可以解除这种对策?如果公,安机关都按照下面的方法做了我想解决此类现象并不难:晚上加派巡特警警车巡逻的频率是多高?有哪几处巡逻签到点?每晚是哪位巡警在巡逻?后续有发案是否要当班警员担责?我相信只有这样做了才会有效果!期待中......

呵呵!河蟹社会,草根论坛,P民也只能骂骂美国总统过过嘴隐咯!纵使外面又是火烧又是水煮的,咱们也只能静坐,眼睁睁看着,屁都不敢随便乱放。
外人说差,那是因为他们不了解情况,情有可原。内部人跟着起哄,曝料出丑,那就麻烦了。再怎么说家丑不能外传嘛!领导本来就看不惯,老是搞负面批评,麻烦不断,这次真生气了。。。
县官不如现管。所以热线到了生死攸关的时候了!也怪裤子还不去上面找顶高帽子当靠山。毕竟生存第一,才能求温饱。

回复 蒲圻小二 的帖子

这种回帖肯定不会被删除,因为这是建议,是文明的。我个人看法是,老百姓应该要有不同声音,但是表达方式要注意,不要一出案子就骂娘,我观察了一下有关治安问题的贴文,很多朋友都是直接骂人的,这很不好,不管其他,人与人起码的尊重要有吧?不谈和谐社会,起码要有文明社会吧?我并不是维护“有关部门”,的确“有关部门”确实存在很多问题,但是我也被有关部门帮助过,卫生部门,电力部门还有敏感的**部门,我不一一详细列举事情经过,但是我希望很多朋友都能正确看待每一个事件,不要一出了事情就把矛头指向所有有关部门,有关人,作为一个赤壁人,更多的应该是多提建议,我想问问大家,好多人在发表言论的时候有没有真正了解事情的真相,事情的起因,经过,结果?我想很多人都是道听途说,跟着起哄。(我的出发点只是不希望每天论坛就是围绕着“有关部门”“已受理”这些词来吵吵闹闹,很没意思)

回复 风速1 的帖子

我不过觉得社会没有对不起我们的什么,也许有时候我们自己的行为让社会失望。如果每天让你生活在水深火热中,不知你有何感慨。
  无水无电,战争不断、到处是炮火纷飞,生命随时受到威胁。这样的日子我想大家都不会想过吧。