赤壁论坛

楼主: 赤壁拐子哥

[已处理] 裤子出来,给个解释

杀人灭口!

赤壁热线微信公众号
回复 抽烟猫 的帖子

力挺              

蒲圻小二 发表于 2011-3-11 15:31
回复 裤子 的帖子

我最讨厌看到的是所谓“有关部门”“已受理”等这些字眼,我相信咱们老百姓最关心的是谁 ...

论坛不是开封府,裤子也不是包青天。论坛要生存,有些事情大家能谅解的就谅解。心大了,事就小了不是吗

回帖最好不要使用攻击性 漫骂性语言

论坛也不容易,希望大家理解!

我谈一下我的个人看法:
       近期论坛上的小卓卓事件、抢劫事件等,都通过赤壁热线这个平台,让有关部门受到了广大网友的口诛笔伐,搞得它很没面子。而这个要命的有关部门是可以直接决定赤壁热线这个平台生死的!有关部门当然不可能真的跨省广大网民,于是乎给热线施加了很大的压力。
       其实大家憋屈也好,郁闷也罢,凭心而论:以上两件事,真正有过错的是事件的始作俑者,及大家所不满的“有关部门的不作为”,以裤管为代表的赤壁热线还是非常热心的,其所做所为也是值得广大网友肯定的!
       但有一个我们广大网友都无法回避的现实就是:我们没办法去改变“有关部门的不作为”;我们没办法去改变“不作为的有关部门”决定赤壁热线命运的现实!相反如果我们以一种比较极端的方式搞得赤壁热线无法生存的话,那对以裤管为代表的赤壁热线来说公平吗?
       所以我为我之前所发的攻击有关部门的贴子向热线道歉!我本人以后绝不会使用比较过激的言语来讨论任何事情!
       我更要呼吁广大网友理解热线,理性回贴,不要好心办错事,搞得这个平台跨掉了,毕竟这事对谁都没有好处(我还指望它帮我混过一天8小时的工作)!
       个人观点,如不合意,轻拿轻拍!

挖煤哥 发表于 2011-3-11 16:39
我谈一下我的个人看法:
       近期论坛上的小卓卓事件、抢劫事件等,都通过赤壁热线这个平台,让有关部门 ...

{:183:}说得好,支持!

回复 超人不怕胖 的帖子

所以说,当问题发生以后一定要制定一套可行的实质性的对策来,像陆水社区的治安案件,公,安机关的回复只是“晚上加派巡特警警车巡逻”,这根本就不是对策,这样的话谁都会说。

难道你们不怕 史上最牛逼的 有关部门 么?

裤子 发表于 2011-3-11 12:53
我只能告诉你,我们压力很大,差不多是到了生死存亡的阶段。
文姐这个主题帖是我们争取保留下来的,前提是 ...

热线不是天涯,也莫躲在海角。设置警戒线,也不是个好办法。上下讨好,两边协调,也是勉为其难。河蟹社会,讲究生存之道。。。相信裤.总有办法!

哪里是雷区?哪里是禁区?哪里在挂高压线?哪里只拴红线?哪里是公粪哪里是私愤?是非之地,裤.总比谁都清楚,和有关部门打交道也不是一年两年了。为了求生存,难免经常两头受气打压。你是为了吃饭,他是为了好玩,利弊权衡,难以抉择。深深体谅到你的难处!一味地委屈求全,狭缝里生存,也不是长久之计。。。

发展才是硬道理,你们都懂的!只有壮大,才有说话的底气!只有成长,才有资本!希望继续体会到热线的策略!听到热线的声音!看到热线的力量!