赤壁论坛

[婚礼筹备] 只要我心中有你,你心中有我...相濡以沫

楼主

张爱玲见到胡兰成时的一句名言——于千万人之中遇见你所遇见的,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步.刚巧遇见了,那也没有别的话可说,唯有轻轻问候一声,原来你也在这里。
      我跟老公是在一次聚会上认识的,当时脑海中冒出的便是这句“原来你也在这里”。在对的时间遇见对的人是人生最大的幸福。后来我们留下了彼此的联系方式,很自然便相恋了。老公的脾气很好,又很细心,对我疼爱有加,只要我喜欢的老公都想尽办法满足我,我发现原来选老公还是实用的好,完美的白马王子是永远生活在童话里的。
      没事的时候我们就去逛街逛公园,感觉有玩不完的地方,赤壁的许许多多地方都留下了我们的身影,陆水湖畔的清泉公园,充满着浪漫色彩的陆水风景区……我是第一次全身心投入的谈恋爱,心中充满暖暖的幸福。
      我们的爱情很简单很纯洁,第一次接吻是在电影院里面,老公脸憋的通红,支支吾吾半天憋出一句来:“我能亲你一下么宝宝?”
       我晕….这种事有问我的么, 我当然不能吭声了,他看我没反应,也不知道琢磨了会什么就把嘴伸了过来,我下意识的躲开,老公看样子很羞愧,可爱极了,看着老公的样子,我都忍不住快要笑了出来,我想他要是再过来我就不躲了,过了好半天,老公才笨笨的又凑过来亲我,我们第一次接吻了….
       老公是个非常没有情趣的人,第一次情人节,和老公做公交车,看到一个人举着一大束玫瑰坐车,我兴奋地说,好漂亮呀。老公撇了一眼,非常不屑的说,华而不实。把我给气坏了,几天都没给他好脸色
      我们的爱情平平淡淡。但我知道他在用自己的方式来爱我。他每次都给我买酸梅汤,因为知道我爱喝。还会做一手好菜,信誓旦旦的要把我养成一只肥猪。我喜欢闻他身上淡淡的油烟,想起来胃都是暖暖的。
        爱情不一定是惊天动地,只要我心中有你,你心中有我。。。相濡以沫。

男主角:叶蓝斌                            女主角:高丹
职业:室内装饰                            职业:销售
现居住地:赤壁                            现居住地:赤壁

2011-3-13 14:12 上传
下载次数: 0

2011-3-13 14:13 上传

赤壁热线微信公众号
沙发
好幸福哦,祝福楼主生活甜蜜
祝你们恩恩爱爱,白头偕老!
支持一下,不过貌似是广告贴。楼上还都祝福楼主。。
呵呵,是在蒙娜丽莎拍的,但不是广告帖哦。我们也希望我们的客人能得到更多的祝福,谢谢大家。我们如果做广告会到另外一版块做的。谢谢大家给我们的客人送祝福
所以说赤壁的好男人还是很多的,挖掘{:193:}
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

是的 但这贴我看过 而且是复杂过来的
一边祝福一边打广告也没不妥啊 我只是说他们祝福错对象了 应该祝福你发帖的新人
呵呵,是的,谢谢楼上的兄弟。不过,我们以经打电话给我们的客人了,他们听到赤壁有这么多的朋友在祝福他们,他们也很高兴,我们也会让我们的客人继续幸福下去。谢谢大家...
拍得漂亮!听说梦娜丽莎水平在赤壁还是数一数二的,昨天都还有人要我去你那拍。到时候去了要给我优惠哦。顶。
赤壁夜猫子 发表于 2011-3-15 20:00
拍得漂亮!听说梦娜丽莎水平在赤壁还是数一数二的,昨天都还有人要我去你那拍。到时候去了要给我优惠哦。顶 ...

谢谢哦,到时来一定给优惠的。只要是坛子里的兄弟姐妹报一下ID,我们都给优惠。我们也会让每个即将结婚的GGMM都有一套专属于自己的漂亮婚纱照,专属于自己的美好回忆。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 08:38