赤壁论坛

楼主: づ瞬

“仙山行不尽,绿水去何长。”活动记实,图片插花!

给力,授予精华!!

赤壁热线微信公众号
亲亲☆树懒 发表于 2011-3-21 01:22
给力,授予精华!!

谢谢亲版的精华鼓励,不焦不燥,恪守自己本职工作!
配合好几位搞好户外游工作!将户外游工作在2011年推上一个新的起点!

如果说蓝萌依依我想她的名字有一个小小故事!
  聚散两依依!
   人和人聚散,像天上的云,像水中的浮萍,时而聚合,时而分离,聚聚合合,是天地间的神秘。绝大数的人都知道个人是渺小的,命远无法由自己操纵,遂而听天由命,于是一切“随缘”。
  聚散的故事说不完,有时聚散两依依,有时互相躲避,惟恐窄路相见,真是“既有今日,何必当初”。
  聚是欢乐,散是苍凉。但是友情和爱情走到后来,有人硬是宁选苍凉而舍快乐,必有其锥心之痛。。
  人生故事,无非聚散一场,好像电影一场戏,一旦开演,总会结束。一堆朋友,无论七位,八位,九位。。。。甚至自称“SB”家族,今天聚明天聚,聚到后来,仿佛彼此的笑声还在回荡,但仔细回想,SB1事业成功,家族幸福!SB2到了他乡,一个人过着日子。SB3,干着自己喜欢事业,兢兢业业,桃子在背后撑起女人一片天,SB4每天上着班,每天如一日,上班,下班接送老婆,小日子幸福,让人羡慕!SB5,正努力规划自己人生,他有一天会成功,会幸福!
只能说缘起缘落,聚起缘起,散是缘灭,人间神秘,我们都不知道明天,后天,大后天是什么样!天下没有不散的宴席!茫茫人海,你我相遇,善缘,恶缘,孽缘。。。最后都像云海里雾气大散而去,而宇宙大地,山还是山,水还是水。。。

二位美女老师!
在蒲纺中学,那条路我们曾经走过约数几次,很遗憾,我们不曾相识,如果相识,681的路上就会多出几只脚印,昨天SB1说过,下次我们还要去681,我问,为什么,他说下次我们人生路上就多了几个伴,几个美女老师!确实如此,人生难得几好朋友,好友就是知已,是红颜,是蓝颜,我们都要倍加珍惜!

琴书VS平果。
琴书,正如她的名字一样弹着琴看着书,享受大自然带来的无尽快乐!
所以我快乐,我自在,我勇敢!加油琴书!
平果,她的故事太平凡了,平凡着也透着神奇,一位来自北方的美女,和她老公落叶扎根于赤壁。
在他乡朋友少,但性恪开朗,活灵活现,通过网络认识了赤壁热线,认识了赤壁论坛。从天而降,我们户外游的活动中就多了一对俊才靓女!

浪花一朵朵
赤壁风情版主,二届优秀版主。
他的名字正如我们经常唱着的一首歌!
啦啦啦~~啦啦啦~~啦啦啦~~
我要你陪着我
看着那海龟水中游
慢慢的爬在沙滩上
数着浪花一朵朵
你不要害怕
你不会寂寞
我会一直陪在你的左右
让你乐悠悠
日子一天一天过
我们会慢慢长大
我不管你懂不懂我在唱什么
我知道有一天
你一定会爱上我
因为我觉得我真的很不错
时光匆匆匆匆流走
也也也不会回
美女变成老太婆
哎呀那那那个时候
我我我我也也
已经是个糟老头
我们一起手牵手
数着浪花一朵朵
我要你陪着我
看着那海龟水中游
慢慢的爬在沙滩上
数着浪花一朵朵
你不要害怕
你不会寂寞
我会一直陪在你的左右
让你乐悠悠
日子一天一天过
我们会慢慢长大
我不管你懂不懂我在唱什么
我知道有一天
你一定会爱上我
因为我觉得我真的很不错
时光匆匆匆匆流走
也也也不会回
美女变成老太婆
哎呀那那那个时候
我我我我也也
已经是个糟老头
我们一起手牵手
数着浪花一朵朵

日不得TS   顶哈

有事,脱不开身,很遗憾,下次赶上!

再次欣赏,感受美的享受。

{:192:}我来插楼看PP~