赤壁论坛

楼主: 卧底的老喻

诱惑人的大罗湖

大至位置我知道,就是不知在哪个地方钓合适,下次有机会一起去!
赤壁热线微信公众号
回复 陆水渔鹰2011 的帖子

路边有几个猪場  还有几个桥下有港连河处都是好点
回复 卧底的老喻 的帖子

是老杨的  还 是老鲍的啊
感谢喻师傅分享鱼讯,找机会一定去过过瘾!
那里的鱼很难钓,水又浅,挖沙的船隆隆响,不好钓!
夏日的风 发表于 2011-3-20 20:46
那里的鱼很难钓,水又浅,挖沙的船隆隆响,不好钓!

朋友你的观点和很多人的观点相同  都认为挖沙船隆隆有影响  其实不然   理由一  挖沙船长年在此作业  鱼己习惯这个环境  其二  挖沙船附近沙坑多藏鱼而且是大鱼  其三  挖沙时翻搅起很多微生物是鱼的美味佳食  所以我每次去都找沙船对面  在搅起的浑水区外围  运沙船不影响我的一沙坑地找点  其本上每次都丰收  你不信可问童老板  这是我选钓点与众不同的绝招  我可没保守
回复 yanghongxiao147 的帖子

我去年钓的老鲍的  原来钓的老杨的
猪厂后是个好钓場  基本上是打窝后第一竿就上大鱼  去年一同去钓友用商品饵一上午没动一下  下午換了我的饵后才频频上鱼  用对饵才钓好鱼  不同的水域  水质要有针对性用饵
好地方有时间去试一下
谢谢楼主
好地方有时间去试一下
谢谢楼主

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-30 12:04