赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

新品钓具

童总过两日带我同事去买鱼杆{:228:}
赤壁热线微信公众号
回复 sj196810 的帖子

好的,非常感谢你们的照顾。
才两天没来就这么热闹了啊
老童好样地
顶起
疯钓鲫918 发表于 2011-3-22 08:34
才两天没来就这么热闹了啊
老童好样地
顶起

谢谢你,疯钓鲫918.
你跟得上时代的形势!雄起!
{:185:}{:185:}{:185:}{:185:}{:185:}{:185:}{:185:}

莫客气
我又来了
几天在羊楼洞还钓了3斤多
一个老头还钓了一条桂花鱼一斤多
好羡慕啊
疯钓鲫918 发表于 2011-3-23 17:17
莫客气
我又来了
几天在羊楼洞还钓了3斤多

小沈,别光羡慕别人呀,你加油钓条大桂鱼在我这里拍照存档公布,然后在我这里把它吃了,年底给你颁奖。哈哈。。。

西部风是近年风靡钓鱼届的专业鱼饵公司,以窝料和香精见长。牛b和九元都是西部风鱼饵公司旗下的品牌,它们之间的关系就象中逵和钓鱼王关系一样,鱼饵内容一样,仅包装不同而已。目前牛b是一桥小李在做代理,九元是我在做。

下面是几款卖得比较好的颗粒饵,诱钓两用,比较适合野钓。诱鱼时可直接抛洒,钓时因它是浓缩颗粒要单独泡十分钟以上才行。记得去年有位崇阳的老师傅来店里把我所有的钓得多香精和神鲫香精全部买走,据他说在洪下用它钓得比较好。

钓友渔具 发表于 2011-3-24 14:21
西部风是近年风靡钓鱼届的专业鱼饵公司,以窝料和香精见长。牛b和九元都是西部风鱼饵公司旗下的品牌,它们 ...

卧艹···   各种神....
回复 钓友渔具 的帖子

那好啊
那我还要买个照相机咯

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:10