赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

新品钓具

易和钓具是做渔具配件的专业厂家,已获得17项渔具国家专利,易和钓具的质量绝对可以说是顶级的,价格就是有点贵,但与某些钓具来比,易和钓具的性比价是可以的。

下面都是易和钓具的产品:主线盒,各种子线盒,拉饵盘,钛合金脱钩器,多功能组合式漂盒,钓箱配件,剪刀,调饵盆等。其中超强磁力夜光拉饵盘是易和2011年推出的新产品,把调好的饵平摊在强力磁盘上,把钩直接放在耳上,直接拉钩就可以了,非常适合钓快鱼,打比赛或钓夜鱼。

这张图没传好。这是易和标准子线盒和加长标准子线盒,上面有小弹簧可以拉紧子线,还有磁铁可以放需要重新绑的鱼钩。上图中还有针式子线盒。这两种子线盒各有所长,也各有所短。

这是易和多功能组合式漂盒,带一把不锈钢的剪刀,可放浮漂,主线,子线(针式)。

这是易和钓箱的全套不锈钢配件,适合各种钓箱。

这是易和钛合金脱钩器,有粗细两根。

赤壁热线微信公众号
{:195:}{:195:}{:195:}好东西,顶一个。
君子爱鱼 发表于 2011-3-24 17:25
好东西,顶一个。

非常感谢你,君子爱鱼。
老邮局那里那桥叫什么名字?这边有家渔具店,我去年去那里看过!为了回这帖我等了一个小时{:218:}
河湖土人 发表于 2011-3-25 00:34
老邮局那里那桥叫什么名字?这边有家渔具店,我去年去那里看过!为了回这帖我等了一个小时

对不起哟,河湖土人,我刚从武汉回来,让你久等了。不知河湖土人说的哪个老邮局?沿河大道这边邮局边上的桥是大石桥,我的渔具店就在这边。
今天武汉有个渔具展销会,去了才知道和去年一样非常冷清,参展的还不到一百家。
今天在武汉还遇到一件很郁闷的事,我从厂家直接发的钓椅竟比武汉还贵十元钱,越来是武汉的大批发商为了完成厂家安排的任务,把返给自己的点让一部分出去,就造成这种批发商的价钱比生产厂家价钱还低的局面,而且我刚刚又打款从厂家发了两件货。比如我是钓鱼王集团中逵会员店,我在钓鱼王发货中心进钓鱼王鱼饵比其他渔具店在大批发商那里进价就贵,原因同理。我在这里向因进价高而在我这里买了钓椅的钓友们致以歉意,并决定向他们退回差价,并祈求原谅。
回复 钓友渔具 的帖子

就是金桥接待中心那里那个,蓝岛超市那里的,可能就是你的店了。以后回去 了再去你那里喝茶哦。
会,钓鱼不错啊
回复 河湖土人 的帖子

哦,你问的桥是东洲大桥,而桥边是小龙渔具店,我的店是在沿河大道建行对面,回来时欢迎你来小龙渔具店和我的钓友渔具店喝茶哟。
我来了
顶起

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 00:53