赤壁论坛

楼主: 零点后

陆水湖鱼讯3

零点后 发表于 2011-3-21 12:39
近几天因有事没钓,上周五钓了半天有三斤多。

具体在那儿钓的?
赤壁热线微信公众号
哎,吹嘛!我都钓过了!
空中雄鹰 发表于 2011-3-23 13:56
哎,吹嘛!我都钓过了!

不一定是吹嘛,野钓本来就是这样,有的钓得到,有的钓不到。如农行的黎师傅前些时第一天钓了8,9斤,第二天在同一地点用同样的饵和蚯蚓却参军了,估计鱼水温气温电打都有关系。
昨天、今天我都去了,钓况不好。主要可能是低温太低了,水位也下降了不少,每天只钓两、三斤鱼。汪家以下几乎没鱼钓,鱼还是在芳世湾以上。今天有四位钓主在芳世钓,几乎都是空军。后来我返回到洪下才钓到鱼。
零点后 发表于 2011-3-21 22:58
钓鱼不在多少,能有钓的就行。跑潦源太远了,就近钓多爽。钓鱼讲的是心理愉快,不要比那里钓的多,一山更比 ...

对头!又近又方便
      钓友们大家好     我家有30多亩鱼塘在陆水湖边,鱼塘里的水和湖里的水是相通的水质很好,塘边建有700平方米的私有住房,大厨房大餐厅大客厅还有还有5间带卫生间的住房,还有300平米的水泥场前后院子种有几十棵橘子树 枇杷树 李子树 橙子树 梨子树 桃子树 茶花 腊梅花  桂花树 银杏树 香樟树 等。               {:183:}你退休了吗?想来这里生活吗?  非诚勿扰谢谢    有兴趣加我QQ:596016418
雪地虎 发表于 2011-3-24 22:17
钓友们大家好     我家有30多亩鱼塘在陆水湖边,鱼塘里的水和湖里的水是相通的水质很好,塘边建有700 ...

欢迎雪地虎注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。
不知你那里具体条件如何?如适宜,可能要去你那里搞钓鱼活动。
雪地虎 发表于 2011-3-24 22:17
钓友们大家好     我家有30多亩鱼塘在陆水湖边,鱼塘里的水和湖里的水是相通的水质很好,塘边建有700 ...

好地方,不钓鱼的可以去吗?
老林,陆水湖龙王到玉帝那告状,说你屠杀他的子孙太多,一年杀成千上万,你可小心了,龙王不放过你哩!
陆水湖水深的地方用筏竿钓行不行?我有筏竿,到时回去去试一下。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-31 13:10