赤壁论坛

[新娘相册] 爹爹抱媳妇

您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑
赤壁热线微信公众号

回复 ╰☆曉妖精 的帖子

或许在你看来我所做的一切就是为了赤壁论坛的一个版主。或许我的所做所为并不能得到你们的赏识,因为在版主管理员级别的是很少在这里回帖的,但是我想说的是,谈婚论嫁这个版块是个新增版块,帖子什么都是比较的少,也很少有人进这个版块来发帖与回帖,这是个不争的事实,再者,请把我当个普通的会员一样对待,来这里仅仅只是发帖,交友,并不是有什么动机与目的性。赤壁热线靠什么,靠的是每一个网友的支持,不可否认,我也是一名支持热线,关心赤壁发展的普通网友,对热线的发展也是多少也有一丁点作用的,还有,论坛的规章制度,管理条例,我一定会遵守。谢谢你的提醒。
另外,就论这张照片而言,他并不应该放在光影那块,这不是摄影,仅仅只能算是照相,这张照片反映的是个什么主题?反应的是婚姻,这很清楚明了,应该是放在谈婚论嫁版块这里··

如有冒犯之处,还请见谅。实在不行,可以转移到光影版块去··我在光影版块也相应发个帖子,哪个版块都发过,并不是说只在这里发帖。

你们的留言与回复,我还是会比较重视的··有则改之,无则加勉··
很正常啊 !都是亲朋好友闹的
一把年纪,抱得美人归,热家凭的就是···
回复 赤壁完美影像 的帖子

支持完美影像到底{:213:}
看起来好幸福··
╰☆曉妖精 发表于 2011-4-9 19:54
这样的帖子,我个人认为不应该放在该板块。难道谈婚论嫁就是这样的习俗吗?放在光影会比较好一点吧?照片其 ...

有那么严重么?
回复 村夫遥星 的帖子

这不仅仅只是武汉有,全国都有这样的习俗··其实这个问题并不是那么的俗气,在乎每个人看的心态。不知你是否这么认为的··
回复 灾星MM 的帖子

好久没有见到你了··呵呵··
回复 文艺看见 的帖子

至少你回帖了··呵呵··

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:51