赤壁论坛

楼主: づ瞬

四月九日“春暖花开,烧烤酒言欢”活动剪影!

我抢到了呀

赤壁热线微信公众号
图文并茂,不顶贴对不起自己!

支持一下楼主,

好报道,期待更多照片。

看看我们车队,今天一共来了12台车子!!
这阵容从户外游创建以来是打破了历史,从会议中心一路飙过来引来路人羡慕的眼光!!
作为户外游一份子,心中升起了从来没有的自豪感!
感觉血都在烧,啊,血在烧,血在跳,我的灵魂在升华!!

朋友们肯定问我,为什么我把这些垃圾发上来刹大家眼球。
其实我只是想提醒一下大家,约束自己,我们走到每一个地方,我们脚底是我们生存的地球,我们要爱护我们的爱园!当然瞬今天我表现很不给力,在此检讨。应该这些垃圾处理都应该由我们来收集的!

你数的时候不是85人吗?跟我收钱的人数也对得上,还有个人是谁啊!

我很乖的,垃圾我有捡哦!

听我唠叨完了,大家想看美女吗??
其实我也很想看美女,今天美女真是太多了,可把我看到眼珠子都要掉出来了!
没参加今天活动的朋友们,下次不要错过了哦。

以下来自卫生系统二位美女,为了保护她们隐私权,没有经过她们同意,我可是冒着杀头死罪把他们私房相片发上来!二位美女看了相片,不要发我飙啊!有事好商量!!

路上我们偶遇车友俱乐部大哥大姐,甚是亲热啊!
好似亲人见面,格切亲啊亲啊!!

老青果,常青树,摄影,骑车,户外游!只要我喜欢的他都不放过,这不路上遇见又寒碜二句!

奶牛哥,哥最近很低调,摩托车咆哮带我去西藏,游天下!今天俺骑上自行车开始我新的征途!

我提高嗓门大声呼一声“奶牛哥”他甚是吓的从自行车上掉了下来,慌慌张张跑上来,瞬,你小声点啊,我骑回自行车不容易啊。。。行,今天就放了你,那你得意思意思,于是从口袋拿出包好烟,那能放过,我一手抢来,给小弟抽了?虽然样子很无奈,但也默认了,谁叫半路杀出一个“SB2”。