赤壁论坛

楼主: 手术刀刀

[已处理] 我对论坛失节的敛财手段感到侮辱。

论坛也要生存,要生存就得有收入,不然不就白干了?那个网站没广告?有广告就有收入,论坛才会长久下去,不靠广告?谁给钱到论坛?论坛人自己帖?楼主感觉这可能吗?只是广告不要太多,我还是能接受的

赤壁热线微信公众号
赤壁乞丐,你管我拿什么跟赤壁比,别少见多怪加孤陋寡闻的。
论坛也是要经费运作的吧,你不喜欢那悬浮广告,你可以关掉。又不是不让你关。。

理解,都是要钱了!

支持做广告!但不要太过分,太无耻!

赤壁论坛的发展一直离不开广大网友的支持,楼主所提的2条意见,我们也能理解,正所谓爱之深痛之切,在此我真心的要跟所有跟帖的网友说声感谢。
        同时我代表热线管理团队对于楼主提的两个问题,做个解答,解放思想的banner广告,是市委宣传部第一次和民间社区的合作,这也体现了市委市政府对网友和民间舆论的重视,我个人认为是件好事。热线的宗旨是做网友和政府部门的沟通桥梁,不做5毛,但是也坚决不会去对抗和对立,正是因为与政府部门保持良好的沟通与合作,热线才能生存下来,才能尽力帮老百姓传达民意,解决一些实际问题。
        第二个问题,赤壁热线不论是秒杀还是团购,从没有做过任何盈利操作,从没有赚过一分钱。所有的活动,全部是从商家那里争取来的最低价原价反馈给广大网友的,在没有拿到商家好的货源的时候,都是热线自己投入现金购买产品进行免费秒杀,我们这么做的目的,就是希望可以团结热线众多网友的消费力量,然后从商家手中为网友谋取最大的利益,而热线需要的是网友的支持、良好的口碑、火爆的流量,从而扩大影响,良性发展,因此,我对于楼主认为论坛是进行失节的敛财手段,并不苟同,希望楼主有机会可以向所有参加秒杀和团购的网友做个调查再做结论。
        对于论坛右下角弹窗,尊重大部分网友的意见,已经关闭。对于本次弹窗尝试给大家的浏览造成不便,我也代表热线技术团队向广大网友表示歉意,以后在做任何活动的推广的时候,一定会充分考虑到网友的用户体验和感受,        
        “赤壁热线”四个字,绝不单纯的属于某家公司,某个企业,它是这座城市精神的家园,它属于在这片土地上耕耘过的每一个人,正是有了你们关注的目光,才会有赤壁热线,赤壁热线,是大家的热线,诚挚为网友服务,是我们永久的承诺!

评分

手术刀刀 + 10 为你们永久的承诺加分。

回复 裤子 的帖子

无聊的回复太多了,建议清理,回复没有油盐的话,看到不舒服。

赤壁一年轻人 发表于 2011-4-10 23:05
回复 裤子 的帖子

无聊的回复太多了,建议清理,回复没有油盐的话,看到不舒服。

每天的删帖量,都会保持在300帖以上,但是对于赤壁籍网友的灌水帖,我们适当放松了条件。

回复 weizhixun 的帖子

支持你的观点,赤壁论坛给大家提供交流平台,也需要资金维护和各方面的支出,比喻房租,员工工资等,而地方论坛主要是靠广告来盈利,没有收入来源,你让论坛怎么维持和发展.
适量的广告可以理解,
希望赤壁论坛越办越好.

鉴定完毕,楼主就是是赤者的马甲,建议楼主不要太偏激,个人认为,热线不管是和政府部门合作还是和商家一起搞活动,都是帮网友可解决了不少实事的。

对于楼主的这个帖子,首先表示理解,其次,对于你的言辞表现的过于激烈,论坛广告是可恶,这是每一个网友都深有感受的。但是。就像其他网友的认识一样,人都要吃饭,吃饭需要钱,对于网站而言,广告就是他们的直接收入。所以应该还是表示一点理解的。对于热线的团购跟秒杀,我个人认为还是比较支持的。因为网民确实可以从中获得实惠。

再次还是想说点,希望论坛做广告的原则应该具备以下几点:1,不能影响到网友浏览网站的流畅性,就比如那个右下角经常弹出来的广告,你一点个页面,他就蹦出来了,然后你就要去把他关闭,你想下多烦人。这严重影响了网友逛论坛的流畅性,竟而产生厌恶的情绪。2.广告不能占用发帖,留言界面的空间。本来空间就那么小了。你还右边搞个广告出来,更小了。这对发文字贴的网友来说影响不大,但是对于发图片的网友来说影响相当的大。哈哈。要我说广告放那里合适,那我也不晓得。需要你们专门去研究下了··这是个难题。对于双方,我都表示支持与理解。现在需要的就是寻求一个平衡点来维持热线与网友之间的关系。做广告把握一个度,网友心胸宽广一点。这样大家都会相安无事了··