赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

难忘那宵

口水流出来了哦
好羡慕吗
希望下次我也有这样的经历
呜呜呜{:213:}
赤壁热线微信公众号
雄鹰 发表于 2011-4-11 09:46
好机刺激啊~~~~冒搞起来真可惜啊~~

谢谢雄鹰老师的关注。确实是可惜,钓鱼时象这种机遇并不多见。希望今年有机会打破自己的记录。同样也希望雄鹰老师也能打破自己的记录。
疯钓鲫918 发表于 2011-4-11 21:12
口水流出来了哦
好羡慕吗
希望下次我也有这样的经历

小沈,别光流口水和羡慕。希望你今年也钓条大鱼传上来让我们都欣赏一下。
不知你什么时候在去体验一下这种感觉,到时候叫我一起去
这么大家伙,爽死了吧,现在碰不到这么大的了。
确实有蛮大哦
有点看动作片的感觉,我什么时候也能钓到鱼。呵呵
YANGPINGA 发表于 2011-4-11 22:42
不知你什么时候在去体验一下这种感觉,到时候叫我一起去

谢谢yangpinga的关注。由于职业的原因,你我都爱好钓夜鱼。今年是肯定要去燎原水库钓夜鱼的,到时叫上你,也许我们会遇上更大的青鱼呢。
河湖土人 发表于 2011-4-11 23:07
这么大家伙,爽死了吧,现在碰不到这么大的了。

谢谢河湖土人的关注。确实是爽死了,记得那两条青鱼钓起来后,很多钓友来问具体情况,我就象强林嫂一样,一遍遍不厌其烦地描叙当时的情景,老婆还笑我你都说了多少遍呀?晚上睡在床上还在回味当时的情景,当时人就象中了魔似地。你看人就是不知足,钓了30斤的,又钓了40斤的,还不知足,还想钓条更大的。现在肯定有,也许没有以前多了,前年有钓友在车埠老河钓条42斤的青鱼,去年又有钓友在那里钓条50斤的青鱼,今年如何,让我们拭目以待。我与别的钓友比不了,我今后的心愿就是打破自己的记录。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:52