赤壁论坛

楼主: 353078433

[已售完] 售桑塔纳2000时代超人

回复 慧子哥 的帖子

是的啊,卖得好辛苦啊!
顶下  价格还是可以的
回复 353078433 的帖子

我说句闲话,,万一真想卖,就价低滴甩了免得操心 ,呵呵

我就是这样的,不想要的东东,趁早甩了,哈哈哈哈
回复 w天涯w 的帖子

说的是好,不是不想要,是用不起了!
油价太高了!
2000年的车3万贵了些

2万我看怎么样
回复 353078433 的帖子

也确实

呵呵
回复 孟波 的帖子

谢谢你的关照,不过兄弟你的心比车贩子还黑,有个车贩子出27000我没理他的。
呵呵,玩笑话别介意!
大家帮忙顶一下了!谁要是帮忙牵线,买了车,我请吃饭,呵呵!

老兄的车去年就看过了,在万医生的门诊旁,当时就是要3万,99年的车,22万公里多以点,(老兄自己估计的)改过表,还有点小XX,我是带朋友去看的,老兄虽是爱车之人,但车毕竟是老了,内饰也较旧,武汉二手车市场同样的车售价在1.8万-2.3万之间,这样的车型佷多,价格还可以商量,出价就可以成交,老兄人是相当不错的,车保养得也过得去,多嘴了,供你参考!
回复 葛亮 的帖子

谢谢你啊,不过我去年没有卖啊。这个车是我去年八月才买进来的。我不是做生意,卖得合适就卖,亏点不要紧,要是亏多了,就自己慢慢开。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:20