赤壁论坛

楼主: 机关枪

赤壁市名人录!!!都进来看看

回复 皇帝的新装 的帖子

朋友,看来你是老江湖,要不你也上个名单,给小弟看看,随便长点知识
赤壁热线微信公众号
回复 机关枪 的帖子

我就是不晓得哦~~~也就是想听而已~~~
版主是个马屁精~~~~什么叫名人 造福一方百姓的人才叫名人哦
回复 我要玩0707 的帖子

那我更加不晓得,我这张名单是上网搜出来的!是赤壁历史编辑室公示出来的,黑道人不可能上百度百科吧?
回复 lqq5517420 的帖子

都是出自赤壁!朋友还是将就一下吧
饶庆年  性 别: 男   出生年月: 1947   民 族: 汉族   湖北蒲圻人。1969年毕业于湖北大学中文系。历任湖北蒲圻中学教师,蒲纺总厂报社编辑,广东肇庆鼎湖科技实业城宣传外事部部长。1981年开始发表作品。著有诗集《山雀子衔来的江南》、《T·D的情人》等。组诗《山雀子衔来的诗》获1983年《诗刊》优秀作品奖。   饶庆年,1946年生于羊楼洞,1981年开始诗歌创作,同年在《诗刊》发表处女作《教师笔记》,随后在全国 多家报刊发表诗作300余首,并多次获奖;著有诗集《山雀子衔来的江南》、《DT的情人》和《饶庆年抒情诗精选》。饶庆年的诗美丽、纯朴、洋溢着浓厚的乡土气息,他被中国诗坛称为当代中国乡土诗歌最具代表性的诗人之一。饶庆年于1995年11月17日16日时在武汉病逝,英年49岁
还不如凤姐,犀利哥
让我开心
回复 凯凯168 的帖子

谢谢点评!能在犀利点吗?

都是局级和局级以上,全中国这样的队伍太多了
回复 凯凯168 的帖子

也有比较刁的,只是你冒发现!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:29