赤壁论坛

说说无聊的446钓鱼比赛

楼主
       4月24日,446工会组织了一年一度的钓鱼比赛.我是第一次参加这种比赛,早在周六就准备好了一切用上的装备,早早的睡觉了.
      星期天早上5:30,我爬上去钓场的大货车,(大货车?没看错吧?是的,的确是那种如假包换的大货车!)颠簸了近一个小时,我以为到了黄盖湖,谁知由于大货车进不去,只好在论坛上传说的小港里过瘾了,心里那个拔凉呀!
     小港里的鱼只认蚯蚓,而且尽是些没睁眼的小鲫鱼和黪条,黄古鱼还不错,众位钓友可以想象一下当时我如何在小河边苦坐了一天,肠子都悔青了,早知道如此还不如和胖子、欧阳他们去车埠老河去玩,听说胖子搞了两条青鱼,他还打电话兴高采烈的向我讲述如何溜鱼的,如果我当时在他面前,我一定把他的鱼统统倒掉,敢惹我!看看我的可怜的鱼获,欲哭无泪!
    好歹,得了第二名!看看大家彼此彼此的收获,我什么也没说,赶紧回家洗了睡!大家别笑,不是我得不了第一,只是刚开始他的那个钓位本来是我的,谁叫他是我的好朋友呢?鱼总比不上朋友重要吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
支持楼主
帮楼主顶过了~~~
在哪里搞的
楼主讲得好得生动
恭喜楼主获得钓鱼比赛第二名。据说今年年初446工会曾去神山湖联系钓鱼比赛的事,对方未答应,怆湖又没有鱼,这次在港里搞钓鱼比赛,也是无奈之举了。不管是钓鱼还是钓鱼比赛,玩的都是那种心境,开心就好。
哈哈,钓鱼人在娱,不在鱼!开心就好。
楼上的在哭,好伤心啊。
也就少了几条鱼,用得着哭丧着脸吗?肠子悔青了不值得哦。
回复 446李超1 的帖子

此比赛没搞头,你们胖子钓青鱼坐我左也,我先上一草鱼,他问我我说钓包食,他去打个转拧袋食,没多久就上两条青鱼,后切断一线
能拿奖就应该高兴了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:03