赤壁论坛

楼主: sbaqqw520

出售联想B460C笔记本

回复 sbaqqw520 的帖子

本人城心求购助力车或有力量的电动车一辆,成色不要太旧,不要太发抛.一般发抛的黑色就好.价格在450-500之间,
非诚勿扰!
你个晓得这个价买啊,四五百想买车,我出到了两千,你看有人跟帖吗,没人买你的,还是那个价两千怎样,
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

联想B460c配置怎么样? 散热性能好吗? 为什么在电脑城很少看到有样机?
浏览次数:372次悬赏分:0 | 解决时间:2010-12-10 19:26 | 提问者:冬雨欲来风满楼
CPU是p6100的      
最佳答案 B460是低端商务机器   ....散热不怎么样.....P6100的还可以 我是北京联想专卖的.....这个卖的很少 只有单位商务用  很少是娱乐家用才买他

联想 B460C和联想Y450到底谁更好?
浏览次数:340次悬赏分:0 | 解决时间:2010-12-9 20:31 | 提问者:冬雨欲来风满楼
问题补充:

急!

最佳答案 B460拿来有鸟用。差远了。file:///D:/Users/253908249/Image/2R_R$PUKL%60LTUV7W7N97HH6.jpg

LZ发个鲁大师的图看看怎么样?

你发到我qq上,我要有意思的话才去看啊!
没有意思的话去看了也没有用啊!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:32