赤壁论坛

楼主: 卧底的老喻

燎原水库今天己有人夜钓了

回复 痞子英雄 的帖子

谢谢朋友关注提示,夜钓一定结伴,可相互照应.远离高压输电线及带电裸线.选择平坦缓坡,尽量避开陡坡,安全是首位,只有安全,才能常乐,长乐
赤壁热线微信公众号
回复 卧底的老喻 的帖子

我也是这么想的啊
卧底的老喻 发表于 2011-5-8 22:32
回复 钓友渔具 的帖子

麻子把他博大青和你博大青的钓位都给我做了介绍

我钓青鱼和小姜博大鱼的钓位相差约20多米。某年11月底我和他一起在燎原水库钓夜鱼,下半夜我上了条大鱼,因在坡上,匆忙中被大鱼拖下水,从脚到胸部全部湿透了,鱼也跑了。小姜就从山上捡来柴火点燃,我也烤了几个小时,但回来还是病了。
回复 疯钓鲫918 的帖子

小心无大碍,快乐又自在
回复 钓友渔具 的帖子

我们昨天就在你被鱼拖下水的地方钓的
今天分别和小姜和小吴联系了,询问了他们昨晚的战果:小姜下了网后,晚上在睡觉。小吴打了两根海杆和手杆,小吴半夜海杆跑了条很大的鱼,经过多个回合的拉扯,大鱼还是脱钩而去(某年法院的毕师傅也在那里用海杆钓条17斤的草鱼),小吴的手杆钓了几条不大的鲫鱼,据说前些时有几位钓友在那里搭帐篷夜钓也不行。也许在辽源夜钓还早得点,我晚上钓了14条鲤鱼是在8月下旬。
回复 钓友渔具 的帖子

昨天小吳把我用剩料都拿去了,我建议他用海竿的
我又来逛逛
我觉得现在夜钓还不是很行,我连续几次夜钓,效果都不是很好,反到白天还行,都碰到巨物!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:36