赤壁论坛

外出钓鱼,请您随手带回垃圾

楼主

刚才在《不服输再战燎原水库之大草篇````````》里面回了一下,觉得有必要再开一帖提醒广大钓友注意一下。
五一回去去燎原解毒,很多钓点的饮料瓶,塑料袋,包装袋随手扔在那里,很刺眼。燎原是车埠的饮用水水源,这几年的山林砍伐,以及越来越多的人类活动,水质已经大不如以前了,请广大钓友去解毒过瘾的同时也爱护一下环境,那些垃圾随手装进渔具包相信并不会很重,一个小小的举动,对水库环境来说却是一个大大的保护。
不管在哪里,爱护环境,不乱扔垃圾都是一种美德。希望广大钓友从你我做起,保护环境,人人有责。
拜托各位了。

赤壁热线微信公众号
沙发
保护环境人人有责
回复 他爸是李刚 的帖子

楼主的提倡,是每位钓友平常应该注重的细节.环保休闲应注重
以前车埠的饮用水水源是陆水河,当年纸厂排污毁掉了一条河,每天河里弥漫着刺鼻的味道,河里的鱼越来越少,基本上也没人吃了,车埠街道的老百姓每天靠市里的消防车送水过日子,那段经历真的是可以称得上惨痛。
后来改用燎原水库的水,现在车埠也就只有一个燎原水库了。
保护赤壁水源,人人有责
提倡环保,本人支持
谢谢楼上各位了!
会注意啦
有此心,令人敬佩!
好的建议,支持

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:48