赤壁论坛

[其它] 装修,简约家,可以吗?

楼主
              房子已经买了好长时间了,,终于开始装修了,想在这儿开个自己的帖子,记录自己的装修日记,也在这儿和大家一起谈论一下装修的那些事,可能有很多的问题要和大家谈论的,希望大家可以多多的提意见,也希望大家可以帮忙介绍好的师傅,一起探讨装修的那些事。
          3月底开始的装修,不过我只能周日的买材料,所以有事的话一停就是半个月,到现在打算贴砖了,不过物业的说我家的防水做的不行,所以只能让师傅再做,又加100的工钱,大家觉得这个合理吗?我看到大地方防水都是卫生间全防水的,可是师傅用的911,说是上了墙没办法贴砖,不知道是不是这个样子啊?
            还有就是水电师傅,我要求他给水试压,他却说他做的从来都不试压的,再要求的话他说他没有试压工具,这是什么水电师傅啊?郁闷,不知道大家的装修有没有试水压。今天只一个USB接口,就改天上我家的户型图吧,希望大家可以多交流啊,怎么感觉论坛不是很热闹哦
沙发
原来发个帖子这么麻烦哦,有点难哦
抢个沙发,支持楼主发图.分享装修心得

热闹,热闹。有问题我懂的会尽力的回贴的。
不过防水这一块我真的心有余而力不足呀。但是防水一定要做得充足。不然,以后出了问题可是由您赔负的。
现在多出100,比日后多赔不少钱要合算。
装修更多的知识这个你还是多看看别的装修经验。
有很多装修网站的,你百度一下

怎么可能不试水压?我们家都试了水压的。
传真 发表于 2011-5-17 20:59
原来发个帖子这么麻烦哦,有点难哦

不麻烦,不难,
刚开始,有点不顺手。
没事,我支持你。加油
我也看着学习,,,期待LZ更新记录,关注中,,,
   冒体验过不晓得  支持恩....
我也在关注学习中
不是消防管道,一般是没有试水压

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:18