赤壁论坛

[已处理] 版主的失责,热线的漏洞···重视。

好象不包括我吧

赤壁热线微信公众号
       对于论坛的一些细节,诸如头像、签名档,大部分管理员认为没有必要锱铢必究、处处规范,这样对会员行为处处规范,可能会引起大家的反感,故只是会对严重的广告签名进行处理,遭到会员投诉才进行处理,一些人的头像有问题,管理员或者超版看到其实会通过站内信进行处理,不会大动干戈地发公告贴,所以平常我们处理了你们可能不知道。今天这个头像,只能说我们没能及现,而不是楼主说的那么严重,我们所有的版主还是尽责的,头像的问题,全国各大网站都没有审核这一说法,会员守则是有这一条的,但注册的会员水平参差不齐,总有个别这样的人,我们有时候也是很无奈的

说得蛮好。。

回复 么么小妖 的帖子

现在好象已经开始行动了样个
http://www.cbrx.com/thread-143824-1-1.html

唉,我只想说,管理,技术真的很辛苦,有时候不能面面俱到,有所疏忽是难免的。有时候看着你的指责,感觉他们天天都在玩一样,体谅一下吧!

回复 么么小妖 的帖子

有些时候,遇到问题,作为管理人员,第一个就应该出来给出相应的解释,如果所反应的事实客观存在,我想,首要的应该是对自己的失责而给出相应的道歉,然后去处理。而不是去寻找其他原因来掩盖自己的过错。你说版主还是尽责的,那就从另一个层面上面反应出我这个帖子是无中生有的。人人都难免会有失责的时候,可是接受与改进,依然会得到别人的认可的。网友反应问题,管理员解决问题。没有其他的附加原因···

评分

3M净水器代理 + 10 此话很到位。。

回复 么么小妖 的帖子

都抹滚去了!

顶起。。。

回复 3M净水器代理 的帖子

还是3M理解对了,深知我所想表达的意图。我说版主的失责,并不是说对他们的工作没有肯定,也不是说要他们下台。我只是反应一个问题而已··他们解决了就行。依然和平相处,依然信任他们··