赤壁论坛

楼主: 雄鹰

赤壁热线杯钓鱼大赛视频花絮

楼主

今天是赤壁钓友的盛大节日,目睹那热闹的场面,用随身携带的DV记录了些片段。由于本人也参赛所以记录很不全面,请各位钓友谅解!在此,祝贺赤壁热线钓鱼大赛圆满成功!祝贺获奖钓友取得佳绩!感谢热线全体工作人员的辛勤劳动!感谢各位商家的赞助!

评分

77750789 + 10 真实
与光共舞 + 10 精彩的报道

赤壁热线微信公众号
沙发
为了在第一时间将动感画面展现在各位钓友的面前,午餐回来后就立即制作直到五点才上传完成,然后赴童老板处用餐共同庆祝今天的冠军呵呵!又认识了一批只见其网名不见其人的钓友,非常开心!至今还不认识老喻师傅,今天因为在对岸浅水区所以没能为网友结识非常遗憾!感谢楼上各位网友顶贴!

回复 惜缘的QQ 的帖子

呵呵由于很多网友都没对上号,本人也在钓鱼所以好多钓友都没拍到,除大场景外基本把镜头都对准我所熟悉的朋友在。对不起兄弟哦

回复 陆水渔鹰2011 的帖子

恭喜兄弟今天获得冠军!

回复 在娱不在鱼 的帖子

呵呵你们一点也不给力,应该积极参加热线活动的。我当时也想拍钓友上鱼的情景啊,但自己也在钓一直冒开胡都急得要死,还是在最后几分钟才钓到一条的,总算没空军呵呵

回复 小龙渔具 的帖子

我搜寻了嗯半日冒看到,估计你在对岸吧?你在我这边时我正着急在钓鱼,后来恰饭也冒看到嗯所以镜头给漏掉啦对不起哦呵呵

回复 小龙渔具 的帖子

龙老板下次再到几时搞啊?呵呵,期待着。。。

回复 钓友渔具 的帖子

初次举办这么大规模的赛事能这样都很不错了,这也为下次的活动积累了经验。你们真辛苦了!
说实话就是冒过好瘾,说不定还有很多钓友两小时都没鱼口呢,我刚一发窝子上一条鱼,就被你用喇叭喊收杆了半日都冒回个神来呵呵。