赤壁论坛

赤壁人的汽车销售顾问贴!

楼主

我有一颗热爱汽车的心。   也从事着汽车销售的工作。  希望我的工作特长能够帮助得到大家。(无偿服务)

也希望可以向论坛各位爱车之人交流心得。在这里我也会像各位懂车之人虚心请教。

评分

车友驾驶陪练 + 5 赞一个!
赤壁双良家私 + 2 很专业!
w天涯w + 6 赞一个!
许ぃ诺 + 10 强烈要求置顶··
赤壁邓飞扬 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发

回复 hhh333888 的帖子

你说的东风本田CR-V 丰田RAV4 斯巴鲁森林人 都是SUV。后面说的是广汽丰田的凯美瑞和广汽本田雅阁吧?东风本田CR-V销量好,有市场保有量高(所以折旧起来也没那么厉害。)配置一般。并且CR-V2.0车型不建议购买。提速慢,动力不足。油耗跟2.4车型差不多。个人推荐2.4VIT车型厂家指导价是23.98万。几乎没优惠。甚至有些4S店还自己添加装饰然后让你加价提车。 丰田RAV4指导价跟CR-V差不多。但是有万把块钱的优惠。但是自动车型的变速箱技术落后。斯巴鲁森林人纯进口车型。质量应该没话说。但毕竟也不是大众化车型。再说进口车维修费用要高于合资车。所以这三款车型里面我推荐东风本田2.4VTI型。 天籁  凯美瑞 雅阁 都是热销车型。三辆外观都各有千秋。价格也差不多。但天籁2.5车型是V6的心脏,变速箱也是CVT的(挂档平顺,节油)。加上天籁的配置要高于凯美瑞 雅阁。性价比高。支持2.5 V6的天籁。其实SUV里面还有大众的途观啊,现代的进口车型新胜达啊都不错。轿车里面新锐志也值得推荐。

如果你想要速度与激情的话。20多万就卖福特-蒙迪欧致胜。GTDI2400车型23.78万。240匹马子。6档双离合。强悍。没话说。要是你是图便宜家用的话。就卖比亚迪S6。我前几天到长沙看了实车。2.4。三菱发动机。自动挡带天窗。2驱。12.98万。还有优惠。外观神似雷克萨斯RX350车型。并且比亚迪S62.4车型配置还要高于RX350低配车型。要想想RX车型最低消费都是40多万到80多万啊。据说比亚迪S6车型还要说四驱。7座。涡能增压发动机。真是让人心动的一款国产车啊、。

回复 赤壁邓飞扬 的帖子

感谢上海滩的冯程程远道而来、

感谢大家的支持。希望我能够帮助得到大家。

回复 laomao 的帖子

望版主置顶。我希望通过这个帖子来一直帮助一些想买新车,又不知道怎么选择的朋友。成为论坛汽车销售顾问专贴。

回复 浩龙 的帖子

朋友说的比较模糊。我就给你简单的推荐一下吧。东风风行景逸(楼主推荐)。东南三菱V3菱悦(楼主推荐)。(以上两款车都是东南三菱发动机。1.5的,节油。动力输出不错。名义上市国产,但都带着合资的血统)。雪佛兰的新赛欧也不错楼主推荐。)相当节油,车子技术成熟,质量有保证。共有1.2 和1.4两个排量。都相当节油。动力不如上两款车型。喜欢运动一点就买V3菱悦。喜欢稳重商务一点就买景逸。想要技术成熟,质量经搞的就买新赛欧。因为楼主没说个大概的范围。比如是否裸车6万一下。手动档还是自动档,两箱还是三箱。国产车型也有很多选择。我提供些在你的资金范围内的车型你可以上网查查图片,看中喜欢点的,把名字告诉我,我再给你详细解答一下。长城腾翼C30、比亚迪F3、长安悦翔。铃木雨燕(合资)、江淮和悦RS、同悦、中华骏捷FRV、还有众泰的2008 5008(小型SUV)。

这两款车我的开过,性能还是不错的。功率值CR-V2.4车型四缸125KW 扭矩220N。大概170匹马力。适时四驱。天籁2.5V6车型功率值136KW 扭矩值232。185匹马力。论配置 舒适 天籁都要高于CR-V。就以天籁2.5L XL领先版来说。厂家指导价是22.48万。有些4S店优惠达到2万之多。比CR-V多两个缸。少两万块钱。天籁是带运动模式6档CVT变速箱,CR-V是5档自动。变速箱天籁赢,CVT省油,入档平顺。天籁长达4.850米够气派。高配4.960米。天籁发动机带有可变进气控制系统,C—VTC连续可变气门正时智能控制系统 。并且是铝合金缸体。比CR-V多了氙气大灯、前大灯自动关闭、前照灯自动清洗功能、主动式安全头枕、6扬声器比CR-V多两个、车厢后阅读灯、车内灯光延时关闭、无钥匙点火系统、DSC(动态稳定控制系统)、EBA/EVA(紧急制动辅助系统)、前排头部气囊(气帘)、后排头部气囊(气帘)、车门防撞杆防撞侧梁。看了这些你或许对天籁心动了。

回复 赤壁邓飞扬 的帖子

女孩子就买个比亚迪F0吧,便宜,稍微改装下好看。或者买个众泰的5008小SUV女孩子开到也相当有个性。主要看你想买个什么价位的,钱多就直接买飞机,呵呵。

回复 xszheng 的帖子

五菱的面包车口碑一直不错。赤壁有4S店。看你考虑的是那个价格,MPV车型我推荐你买东风风行景逸。1.5三菱发动机。雪铁龙地盘。动机输出不错。接近120匹马力。外形时尚大气。内部空间也足。也相当省油。厂家指导价最低是5.98万。有三到五千元的优惠。