赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

红酒杯 发表于 2011-6-10 20:54
请问楼主  标致307两厢自动挡怎么样啊  介绍下同类型的其他车     和长安铃木天语比 如何?

这个价位。我不说别的车型。就拿法系车的同根兄弟雪铁龙世嘉两厢来说,无论外观,配置那样都要比307强。

赤壁热线微信公众号
醉卧沙场 发表于 2011-6-12 22:17
首先感谢楼主,辛苦了!我打算近3个月内买车,考虑到买车纯粹是消费品以及后期养车成本,车型一直徘 ...

建议你买雪铁龙世嘉。配置其实不错的,定速巡航都是标配,再一个雪铁龙地盘不错。虽说自动挡车型是4速手自较为落后,但是家用也绝对够了。最重要的一点,雪铁龙的车型与其他同价位的车型相比养护成本要低得多。科鲁兹外形是不错。但是油耗高了点。本田思域空间太小价位偏高。卡罗拉也不错,但是此车型上市多年,外观看久了,就会审美疲劳。加上凯美瑞满街都是,再看卡罗拉更加不好看。

愚昧覆盖无知 发表于 2011-6-26 23:36
我家用,2.0个至胜现价好多钱啊?

19.98 到25.28万。优惠幅度不大。

shuzhao85123 发表于 2011-6-27 11:33
个人比较青睐SUV 请楼主分析一下SUV 重点比较途观1.8T、标志3008、JEEP指南者、雪佛兰科帕奇(欧宝安德拉) ...

先说说大众途观吧。它的出现无疑是国内20万元级别合资SUV一大强劲的对手。但是没想到一直到现在还处于加价销售中。NND。我们老百姓买个车还多出冤枉钱,太没必要了。直接淘汰。,等不加价了再说。其实韩系的智跑,IX35性价比也是不错的、其实韩系车的质量并不是我们以前认为的那么脆弱。个人特别喜欢的是韩国现代纯进口的新胜达2.4V6并且有七座。

灰太狼271790312 发表于 2011-6-28 12:09
请问重庆力帆的车子怎么样,赤壁有没有经销店啊!

质量不如同为国产的比亚迪和奇瑞。

shuzhao85123 发表于 2011-6-29 21:40
谢谢楼主,我个人觉得智跑还凑合,但是跟欧系车还是不能比。继续介绍其他车型吧。。。坐席子苦等。

雪佛兰的科帕奇啊。法国进口的雷诺科雷傲。还有新出来的比亚迪S6。S6不仅外形酷似雷克萨斯RX系列。并且顶配车型才13万但配置要超过RX低配车型。在赤壁还冒看到过。楼主买一辆把个标志一改。相当玩味。

xpw-888 发表于 2011-7-7 16:03
楼主:请问15W买什么车好?
(条件:不要国产,日系和欧系(首选欧系)自动档,排量1.8或2.0)谢谢

雪佛兰科鲁兹1.6T。动力相当于自然吸气2.4。但只有6档手动车型。别克英朗GT。福特福克斯。15万可以买德系的1.4TSI车型啊。朗逸。速腾都不错。动力不错。油耗低。

xiebo1982 发表于 2011-7-10 20:03
想买个面包车长安、五菱、五菱宏光达个车和五菱荣光哪个好?油耗和性能如何?还有蒲圻个具体价位?

五菱和长安的质量在面包车里面都算不错。五菱荣光空间较大,但价位也高一点点。油耗每公里在5角。价位看你买什么配置。一般在4万多点。有下乡补贴。

の秋水伊人の555 发表于 2011-7-18 16:36
你 好!我的 女儿刚刚大学毕业参加工作,我 想帮她买台价格便宜又节油的车,你 帮我参考参考好 吗?

想买个什么价位?自动挡?即将上市的东风悦达起亚K2不错。自动档车型在8万左右。这个是K2的链接你可以看一下。http://news.bitauto.com/shipai/20110718/2305413812.html

山油麻 发表于 2011-7-14 16:59
看好了雪佛兰科鲁兹 不知道怎么样?

这车可以。车身较稳重。销量不错,外形也不错。如果你不在乎比同排量1.6的油耗高了一点的话可以考虑。