赤壁论坛

机不可失:明天去刘家桥??

楼主

各位论坛的兄弟姐妹、父老乡亲:
实惠与机会了!
明天去咸宁刘家桥!
剩余座位3个!

去的朋友迅速跟帖子!
早8时准时出发!

赤壁热线微信公众号
沙发

去干嘛?

刘家桥,位于中华桂花之乡咸宁桂花镇境内,距华中重镇武汉80公里,距国家级风景名胜区九宫山100公里,距温泉16公里。
  今天的刘家桥,好像一个天生丽质的大家闺秀,深藏在群山环抱之中,保持完好的四处明清古民居群落,大小房间共2000多间,古朴典雅,疏密有致,融青山、秀水、翠竹、古树、栈道、廊桥、田园浑然一体。刘家桥的先祖们,自汉高祖刘邦始,曾历主四朝(西汉、东汉、蜀汉、南朝宋),先后共有36位皇帝,统治中国达511年,占整个封建王朝四分之一。刘邦幼弟,西汉楚元王刘交,又被封为“彭城王”,是为刘家桥人的封王始祖,由他而始,传承至刘家桥已有八十一代。现刘家桥刘氏皇族近9000人聚族而居,自然而然形成一个庞大的大汉皇族群体,这一罕见的汉王朝后裔的活体发现,对湖北,对中国,乃至全世界带来震惊!
  刘家桥,是“彭城世家”、“墨庄世家”,又是帝王之后,必将是享誉天下的中国大汉皇族村也!
  在咸宁市区南面十公里的地方,有一个聚族而居四个世纪的古民居群落,名叫刘家桥村
  这里,青山环绕,清泉潺流,古屋成群,古桥飞架,古木参天,风景秀丽。

需要准备多少银两?
是个旅游滴好地方!小桥流水人家哦!{:344:}
刘家桥风景

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-25 16:05
去干嘛?

你猜?
不就是为了去参观风景?

有没有时间去呀?
回复 赤壁LCF 的帖子

啊 我要上班~
伤心~

去不鸟了~
@踏歌而行@ 发表于 2011-5-25 16:09
什么费用   咋都不详细点呢

费用很低呀!
哪里又不用买门票!
就是你自己一张好恰嘴巴的消费!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:24