赤壁论坛

[嘉鱼] 嘉鱼移动公司资费猫腻多

楼主
我相信有很多朋友手机都是用的嘉鱼移动公司的业务,但是有多少朋友知道移动资费里是你明白消费的呢,就象我吧 在07年的时候办了一个家园卡,移动公司的人告诉我这个卡是最优惠的一款,说什么在本地区打电话是0.12元一分钟,谁又能够知道其中的猫腻在与是只能在嘉鱼打本地区的是0.12元,出了嘉鱼就是在温泉或者赤壁打的话费就不一样了,变成了0.22元一分钟,更有让人不可思议的是你在移动代交话费点交的费,会被在你不知情的情况下,给你添加了其它的费用,比如:给你开通了什么会员,彩铃 ,飞信等等等,让你每个月无缘无故的多交了话费,还以为是呢子就多打了电话哦。朋友们 请你们把眼睛擦亮点吧,大家的钱不是白来的,不能就这样的被移动公司给吃掉了,还有啊 有多少朋友能够知道长途电话加IP是怎么回事的吗?为什么你在打长途的时候虽然加了IP但是话费比没加的还要多吗?移动公司有没有告诉你们如何加IP打长途呢?我相信一定是没有的,只有在你去问他们的时候才会告诉你们IP是要随打随加的,而不能固定在号码前的,这些移动是不会提前告诉你们的,那样的话他们就赚不到你的钱了,朋友们,请你们在用移动资费的时候多去查查你们的费用吧,不要钱花了,还不知道资费里还有你没有享受的意外功能啊。不知道赤壁移动公司的资费是不是和嘉鱼的一样啊
赤壁热线微信公众号
沙发
路过,看看。
有几次10086打电话来要我开通什么什么的,我都会拒绝,结果还是硬给老子开通了。再以后看到10086打来的电话不接了。
r紫紫 发表于 2011-6-14 13:51
有几次10086打电话来要我开通什么什么的,我都会拒绝,结果还是硬给老子开通了。再以后看到10086打来的电话 ...

谢谢朋友的跟贴,我遇见的不是10086给我开通的,而是我在嘉鱼移动代收点交费的时候,偷偷给我开通的哦
我也试过没有开通擅自帮我开通什么增值服务,我现在都不要移动了,用电信
704678550 发表于 2011-6-14 13:55
谢谢朋友的跟贴,我遇见的不是10086给我开通的,而是我在嘉鱼移动代收点交费的时候,偷偷给我开通的哦

早几年路边摊买卡、号的人收入可不低,他们把一些新售出的号码开通了很多功能,然后到移动公司拿提成。明白了?
路过

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:35