赤壁论坛

赤壁论坛怎么拍政府马屁的这么多?

楼主

莫非都被5毛都占领了
也不知道大家是不关心时事还是过于乐观或者说选择性失明。人不在屋里但还是时常关注屋里个情况,内心却是希望赤壁好,但有些赤壁官员吹牛能把铁桶都吹的破,什么赤壁两字世界五百强,世界知名!那每年接待国外旅游赚的那点钱还不够塞官员牙缝也就是忽悠忽悠赤壁善良单纯的人民,自娱自乐!什么某某书记是赤壁人民的大救星,没有他赤壁估计过不了2012了,公车私用公款吃喝都不用说了,都为赤壁都干了些什么!搞门面花架子先不说,光金三角那一带的垃圾从来都没有过变化!有哪个旅游城市街道搞成这样子?本地工资如此的低的情况下,物价却追上海赶北京!值得一提的就是那一栋栋浙江佬建的泡沫楼房!多数皆华而不实。很多人认为楼房多就自然的发达,但那些产业都是哪些地方建的?钱给谁赚走了?哪怕以后赤壁人有钱开发房地产了那也是不能当主要产业来做的!试问哪个国家的支柱产业靠做房地产?
      环境破坏饮用水污染严重,连喝的水都无法保障饮用安全,还一天到晚吹!回家外婆就说陆水河水不能喝了!自己去看,陆水河脏的都看不下去了!去游泳都怕得皮肤病!赤壁有什么支柱产业,我真想不起来。靠旅游?靠那些如今建的破铜烂铁却吃着几千年前的饭?你旅游会来这脏兮兮的地方?没人文没环境就靠那墙壁写的那赤壁两字能当饭吃?靠纺织?已垮很多年一蹶不振了!大家可能会说交通,交通要冲纽带啊,但带起来什么发展没?说到底赤壁还是主要靠农业自然资源!清醒清醒赤壁老乡们,不要再盲目了,唱红歌唱不饱肚子的,敢听真话需要勇气,敢说真话需要魄力!身为赤壁人不是光阿谀奉承才是好!

评分

燕燕于飞 + 10 你的那个医院的贴子被屏蔽了。。。哈哈,但.
homboi + 10 很给力!
阳光芬芬 + 10 很给力!
老灿 + 6 很给力!
赤壁小鑫 + 5 看得很透彻啊!
田律师 + 5 很给力!
长弓如林 + 10 赞一个!
烟波江 + 2 说的有道理,不知道有什么丰功伟绩可唱的!.

赤壁热线微信公众号
沙发
槑孖 发表于 2011-6-29 20:11
LZ 小心 被  河蟹啊   哈哈~~

论坛不是给大家交流的?纵然退却三十年,该怎么说还得怎么说!

张鹏飞 发表于 2011-6-29 20:08
我是没看到拍政府马屁的,看到了第一个跟贴。‘政府’在我眼里就是这个有啥不敢说的/

论坛这样的帖子还少?或许你没看到吧!

lcyzr19 发表于 2011-6-29 21:17
确实赤壁现在要好好整治一下环境污染了。

不是好好整理了,已经必须要下力了,这不是发展的问题了,已经污染到赤壁人民的生活健康了。只是官员们的利益减少分配不允许!造纸电厂污染严重,赤壁官员夸下海口!打造5A级旅游区!你认为可能?全国5A才66个!湖北才占3家!你认为赤壁目前环境一直是这情况5A不是吹牛?旅游特色景点在哪里?5A就指望古战场那新建的那些烂玩意?

longlongagain 发表于 2011-6-29 22:14
这是大环境啊,没办法,生在**,自求多福吧!

之所以这样很大程度就是因为你们这类思想的存在,都漠不关心。才会被蚕食!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-6-29 22:14

是我打字的时候冒看到.少打了一个字..

呵呵

赤壁人民很行 发表于 2011-6-29 22:21
说句话你们别喷我,那个啥有本事就移民火星呢,说来说去,我们还是要活在赤壁活在中国,人在屋檐下,不得不 ...

哥们你思想很大程度上有问题!移民去哪都会有各种各样的问题!
人在屋檐下话是不错,但低头归低头!在屋檐下莫非生活就不能有所改善?奴性太重太久?

哥不是救世主 发表于 2011-6-29 22:42
我认 为看问题不要存在片面性,政 府做得对的,就该表扬。做得不对也可以提出意见。论坛讨论政 府负面消息的 ...

我怎么看你就越看越像朝中有人在做官?或者是你不属于赤壁市民的范围之内?我作为赤壁市民批评政府怎么了?你这么急切的出来抱打不平!你们家哪怕就是有人当官,你作为赤壁人居住在赤壁喝着臭水你能视而不见可我于心何忍?你还要我去表扬,可否再歌颂一下他们?
     你给我讲一下,政府哪些值得表扬和学习的地方,我们赤壁的市民也好受收教育,连路都是坑坑洼洼的,你还在这一味的袒护!

赤壁双良家私 发表于 2011-6-30 01:27
LZ搞个大号来说可能效果更好 我从来不看小号说话就当飘过

我只是讲出自己的心声,或许我小人之心度你君子之腹了~但别像个政府官员似地,我发帖子还怕你打压?大号小号有何不同?
山不在高有仙则灵,赤壁论坛以前只是潜水看看帖子也注册过号但没怎么上,太久不记得账号跟密码了。

退休回赤壁 发表于 2011-6-30 01:20
哥们我还是顶你一个啊,我赞!!!!!

谢谢,发这个帖子无其他目的,不指望那些官员变得多么善良清廉,但作为赤壁人说出内心的真话,能与大家得到共鸣即可!