赤壁论坛

楼主: 每天开心啊

[已处理] 做人难,做赤壁热线的裤子更难。。。。。。。

嗯.....起裤子这样的一个土掉渣的名字,居然还混上了斑竹,确实是不应该。

赤壁热线微信公众号
希望管理员动不动酒删帖...

╰┈~小小~ 发表于 2011-7-15 15:05
嗯.....起裤子这样的一个土掉渣的名字,居然还混上了斑竹,确实是不应该。

真会说笑

八月的烈日 发表于 2011-7-15 15:03
有事说事,无事乱骂人那是无知的人,是缺乏教养的人

你不就是指桑骂槐吗

每天开心啊 发表于 2011-7-15 15:02
让那些斑竹把屏蔽的打开,看我说了什么话,让他们那么紧张。

要他们打开有点难哦,最好的办法就是他屏蔽一次就再发一次,这样总有人能看到的

裤子真够可怜的,做了吕洞宾还要被狗咬。楼主的那张嘴真是让人寒心啊,靠你是救不了中国的。还是洗洗睡吧,别醒了,浪费国家的粮食。

最爱大头鞋 发表于 2011-7-15 15:07
裤子真够可怜的,做了吕洞宾还要被狗咬。楼主的那张嘴真是让人寒心啊,靠你是救不了中国的。还是洗洗睡吧, ...

靠你一定可以救国了,地球人都知道。

昨天有网友发了一个陆水派出所服务态度不好的帖子,晚上有关部门几次电话到热线说与事实不符,要求删帖,我说要先调查清楚,再做答复,今天白天相关部门再次来电,说有监控录像,可以说明情况,希望我们与当事人联系沟通,再次要求删帖,我坚持可以锁帖沟通,但是不能删帖,上午相关部门再次来电,说帖子有很多有辱骂执法机关内容。对于类似情况,我有2个选择,一是把辱骂帐号IP上报,由相关部门调查,二是私下把不当内容屏蔽,小事化了。所以我把楼主的骂人的帖子屏蔽了(发了站内短信,而且并非象楼主所言是删除了),我这样做,也是为了保护一些不懂法的朋友,说实在话,我也是愤青,哪有象你这样无凭无证公共平台上泼妇骂街式的YY几句,然后让别人来帮你擦屁股的。帮你擦了屁股你还站到道义的制高点来指责我,指责我就算了,你还怀疑我说我是JC,怀疑我是JC我也忍啦,你还说我名字难听,最后你还诅咒我全家,混个版主我容易吗?由此也可看出楼主素质只在一般,我这个解释只针对楼上楼下其他网友,谢谢大家的关注和支持。

和谐社会很正常

起裤子这样的一个土掉渣的名字,居然还混上了斑竹
哈哈哈,这个,这个,确实太不应该了,怎么混上的