赤壁论坛

楼主: 12345654321

再战大感鱼

蒲纺乡里个 发表于 2011-7-21 11:38
走,热线网友都到楼主屋里恰鱼喝酒去

来呀,喝酒随时都可以来,要恰鱼多得很,干个新鲜的都有.
赤壁热线微信公众号

这是朱老板擒获大鳡鱼的重量,现在还能钓得到这样大的鳡鱼实属罕见。

这条鳡鱼全长88厘米(康师傅矿泉水瓶全长22厘米)。

朱老板可能是第一次擒获这样大的鳡鱼,喜笑颜开,当时围观者甚众,很多人包挂我都是第一次看见这样大的鳡鱼,大家都是啧啧称奇。不过据边上一位陆水湖的老渔民说:多年前他曾在陆水湖捕捉过40多斤的大鳡鱼,但近年他在陆水湖里连小鳡鱼都没看见过,希望松柏湖不要走陆水湖的老路:先污染,再治理。

留只把做种,明年钓啊!
怎么搞到的。在哪里 强烈要求分享!

鳡鱼么样个钓法?请教各位高手。
怎摸收费啊?
坐观垂钓者,徒有羡鱼情。
今天又搞了一条大的十二斤八两.松柏湖再管得很严了,一般关系不让钓了.今天上午就赶走不少人.
12345654321 发表于 2011-7-23 17:46
今天又搞了一条大的十二斤八两.松柏湖再管得很严了,一般关系不让钓了.今天上午就赶走不少人.

我去可以说一的事都没有,只是我不会钓那鱼,什么时候、你交我钓,我保你没事

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:19