赤壁论坛

又卖车了~需要此车拉点货,或者做点小买卖的关注一下!

楼主
              出售此车,手续齐全。去年4月份买的。  保险今年4月份刚买。一直到明年的4月份。。。车况良好,行驶了2万3千公里左右。。

有感兴趣的可以电话我。。。最后恳求记者别来,真的没空!!!
沙发

不好意思,不知道2手卖车市场在哪~~只好发帖在这。

有意思想要的电话我   13872156751刘
车子不错,祝早出
帮楼主顶一下。
编号538184 发表于 2011-7-24 13:44
车子不错,祝早出

非常谢谢,我也很谢谢赤壁论坛。让我已经卖掉两辆车了。。。
霸天168 发表于 2011-7-24 13:47
帮楼主顶一下。

谢兄弟顶贴。。。
荖頭子 发表于 2011-7-24 13:48
谢兄弟顶贴。。。

不谢,顶起来,别沉了。

赶紧的~~各位,  想买车的速度来看看!!!
荖頭子 发表于 2011-7-24 13:48
非常谢谢,我也很谢谢赤壁论坛。让我已经卖掉两辆车了。。。

那我就真不是车贩子列, 之前的两辆车是自己的。因为要换车所以卖掉
   这台车是我亲戚委托我出售的!!
荖頭子 发表于 2011-7-24 14:20
那我就真不是车贩子列, 之前的两辆车是自己的。因为要换车所以卖掉
   这台车是我亲戚委托我 ...

原来是个牛经纪!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 10:46