赤壁论坛

自家里用的,淘汰二手电脑

楼主
出售
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 600
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:

自家04年配的,那个时候花了五千多
一直用到现在,太慢了,加上机箱按钮老是不反弹。烦
今年就买了新的,这个就当垃圾处理掉,
声明:机箱金河田的,电源也是金河田的,重到要死。一砣铁样。机箱按钮有问题,按了不反弹
机子从来没修过/当时配的时候全是按顶级配置配的,
当然,拿到现在来看,一砣屎
如果只看看电影,QQ还是可以的

其它看鲁大师吧
:::带显示器啊,但是显示器是飞利浦纯平19还是17忘记了。不是上面鲁大师里面带的液晶啊!那是我自用的
都是好的,可以来当面试,就是速度太慢了,低档机啊!
不知道行情,乱写的价格
可以刀,
大刀,砍刀都行,谁出价高卖谁!
我是外行,虚心接受各位评价,
但是不要骂人啊!自重

沙发
亲如果急着出手的话,不妨去全球二手网qqershou.com看一下,很多人在那里进行二手闲置物品交易的,说不准很快就找到买家!!!
尐咿伱 发表于 2011-7-25 16:55
亲如果急着出手的话,不妨去全球二手网qqershou.com看一下,很多人在那里进行二手闲置物品交易的,说不准很 ...

不急不急,就是放在家里看到烦,就在赤壁搞,当面钱货交接清,外地发过去邮费都不够,纯平显示器重啊,
在本地搞下算了,卖不出去就给收荒货的,呵呵!谢谢了
呵呵 那个支持同城交易的
我自已顶下啊!
要顶到别人都来看下
赤壁的乡里乡亲来看啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
尐咿伱 发表于 2011-7-25 17:03
呵呵 那个支持同城交易的

是吧,那我去瞄下,谢了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:29