赤壁论坛

楼主: 嘉鱼蒙面人

[嘉鱼] 赤壁跟嘉鱼,比什么?

竹海清音 发表于 2011-7-27 16:24
论综合实力目前赤壁肯定强过嘉鱼不少。
但嘉鱼的发展势头也很强劲,不容忽视。
不过还是不赞成作无谓的比 ...

仁兄谈吐不凡,字字珠肌,做个贤臣良相没问题。
赤壁热线微信公众号
有空没空 发表于 2011-7-27 21:07
离嘉鱼不是很远,却没有去过

小时放牛都放到嘉鱼地界去了。
这个是需要好的领导者、和你们的努力
都像你这样抱怨有什么用
那哪里都发展不起来!
还是做为一个嘉鱼人做出你应有的贡献吧
楼主,你要是在解放前,我估计你是个不错的汉奸,我也是嘉鱼个。嘉鱼虽说冒得赤壁RUA实,但你不该说撒。
作为赤壁人没有什么优越感了,只在房价上面感到自豪,我们赤壁的房价最贵的已经达到了3000多。
    哈哈  这个甲鱼人挼不得扯  我喜欢
八斗角个 发表于 2011-7-28 10:42
楼主,你要是在解放前,我估计你是个不错的汉奸,我也是嘉鱼个。嘉鱼虽说冒得 ...

是的,我现在也算是赤壁人了吧,只是户口还在八斗角,我达么说大家么骂我也是汉奸啊,
我只是想让大家和睦嗲、你们想太多了。。。嘉鱼房价也蛮贵的。最高的都4000多了。。我那么可能当汉奸撒,我这么低调的平民百姓。。
好多嘉鱼人都跑到赤壁买房定居,问他什么原因说是赤壁经济繁荣些比较好找事做,再说语言是一样的没什么障碍。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:05