赤壁论坛

[婚礼筹备] 裸婚!你敢吗!

楼主
     裸婚,是现在80后走进婚姻中最新潮的一种结婚方式,他们用“没房、没车、没钻戒、没婚纱、没存款、没婚礼和没蜜月”,用诸多的“无”来诠释节俭的结婚方式,总之,结婚时除了去登记处办理红艳艳的结婚证之外,其他的什么都可以不需要。
     80后的很多人,现在也已经到了结婚的年龄,但迟迟都没有结婚,不是不想结,而是有太多的无奈,但对于现在的“裸婚”概念,却又有些人比较喜欢,他们认为年轻人就应该抛弃金钱的世俗,真爱才是永久之道,如果两个人能够真心相爱,不管男孩子有多么的贫穷,只要这个男人有毅力,有上进心,那么凭着男人的这些潜力,肯定不会让自己心爱的女人受苦,就像蜗居里的小贝同学,每次出去吃饭的时候,自己都舍不得吃好的,把所有的好吃的全部给了海藻,你说说这样的男人不好吗?不值得爱么?
     这里用“裸婚!你敢吗!”为题其实是说得有些含蓄的,说得直接一点应该叫“裸婚!你接受得了吗!”因为,在如今这个时期,有车有房似乎已经成为一个女人嫁给你的最最基本的必要条件啦  而“裸婚”则彻彻底底地抛开了这种通俗的当代婚姻观  如果是你  你受得了吗!
赤壁热线微信公众号
沙发
为了以后的幸福还是先把基础打好。
SF,{:soso_e120:}   求裸婚,求合体。
无敌潜水艇 发表于 2011-7-28 11:19

楼上的正解。
遇到心爱 的人  我觉得我可以!
无敌潜水艇 发表于 2011-7-28 11:19

是谁打呢  家长吗   还是男生一个人
看恩爱的两个人的想法哦!
卑微的爱情 发表于 2011-7-28 11:23
遇到心爱 的人  我觉得我可以!

看来你还处于爱情第一的状态   佩服佩服!但你能肯定你最终不会被绝大多数人的婚姻观所同化吗  若真能那样  那我就必须在佩服后面加一个五体投地啦   并向你表示崇高的敬意!我相信真爱  但我也肯定在当今这个时代  她是在是太少了!!!
不敢。社会太现实,裸 婚也是要付出代价的。
而我们有多少代价可以付?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 23:34