赤壁论坛

[新娘相册] (送给蒙娜丽莎) 童话般的九寨沟婚纱照之旅

楼主
童话般的九寨沟婚纱照之旅 邂逅鱼,成就了小艺和千千的九寨沟婚纱照童话之旅!

不久之前一次很偶然的机缘,让不常上网的我看到了鱼的作品,第一眼的惊艳,一直留在心底。于是自己也萌生出想要成为这样的主角的心情,这种心情甚至于超出了我对于婚礼仪式的期望。于是,当我和小艺筹划十月休假拍婚纱照时,我提出这样的想法,又恰逢他们组织十月九寨团拍,所以,几乎是第二天,小艺就和鱼取得了联系。这对于混迹网络,喜欢谋定而后动的他来说是相当难得的,我想,他也和我有了一样的心情吧。九寨,是我们唯一的选择!

行遍山川湖海,最美还是九寨!对九寨的钟情,就像对鱼的喜欢,是一见倾心,然后铭刻一生。我至今还清晰地记得十年前初见九寨的惊叹和激动,然而流光匆匆转,弹指一挥间。十年的时光好像很长,仿若我和小艺朝朝暮暮的点点滴滴盈满记忆;十年的时光又似乎很短,仿若这犹似当年的山水和情意。

赤壁热线微信公众号
沙发
换礼服啦~~~

照得不错,就是相片的像素有点低了,如果高点就好了
谢谢兄弟支持版块,也谢谢兄弟支持我,我们会努力打造出让新人最感动的那些照片来.........
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-8-1 12:36
谢谢兄弟支持版块,也谢谢兄弟支持我,我们会努力打造出让新人最感动的那些照片来.........

以后每天进来发几个贴 子  这行了吧
chibiyao 发表于 2011-8-1 12:42
以后每天进来发几个贴 子  这行了吧

呵呵,可以啊,争取在我这个版块搞个精华回去啊
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-8-1 12:43
呵呵,可以啊,争取在我这个版块搞个精华回去啊

这也有精华拿????等一下 我去找  个激情的
chibiyao 发表于 2011-8-1 12:43
这也有精华拿????等一下 我去找  个激情的

发的好帖都有精华啊
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-8-1 12:44
发的好帖都有精华啊

嗯嗯   激情来了  我一个精华都没
很美很浪漫。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 20:03