赤壁论坛

[新娘课堂] 裸婚---致恋爱中的男女

楼主

最近发现大家对裸婚非常感兴趣,可能是因为有一部热剧叫《裸婚时代》引起的吧
     不过,在这里,本人对于裸婚有一些看法,希望给恋爱中的各位男女能有一点点帮助。
    (首先声明,我老婆和我结婚也是裸婚过来的)
     首先,本人并不赞成男同胞大赞裸婚
     原因:1、我们男同胞都知道要追求好女孩,追求你爱的女孩,但是你真的愿意给你未来的妻,未来陪你走一辈子的你最爱的女人一个毫无回忆的结婚现场吗??你真的愿意让这个把最美好的时光献给你的女孩到了结婚的前一天也感觉不到一点点的安全感吗??
               2、可能,很多男的会说我现在没钱,但是,你结婚以后我会好好的,努力的让你幸福,让你.........
但是,各位亲爱的男同胞,这样的话我们说过多少次了呢??(说句不好听的话,我在我老婆面前最少有十个承诺没有兑现过,你能打包票你能??如果不能,请不要谈裸婚)
              3、如果,真的没钱,如果,现在真的经济困难,如果你们真的很相爱,男同胞们,请把你身上仅有的不管是10也好,100也好,1000也好,10000也好,能借的,能怎么样的,尽最大的可能借过来,用100%的努力来证明,用事实来证明,我很爱你,我不想裸婚,但是目前这是我的最大能力了,不要当我们还没有付出的时候,就说:老婆,我们裸婚吧!
              请记住,每个女人最大的梦想就是希望在结婚的那一天,有一个真正属于自己的婚礼;有一个真正爱她的男人,为了那一天,可以为她付出一切。所以,男同胞们,请不要轻意谈裸婚!!!

接下来是对女同胞的一些建议
    如果,你真的很爱你的另一半,真的很爱你未来的老公。请在爱她之前确定,她除了给你爱,是否未来还能给你幸福......
    如果能,请不要逼他在结婚前一定要这个,一定要那个,并不是每个男人在结婚前有车有房,并不是每个男人在结婚的时候年薪都能达到10万、20万,并不是每个男人都能给你带来浪漫。
    如果,你真的爱他,爱你的老公,请想清楚这些,你是爱他的什么,他真的能给你带来什么。
    请记住,只要是男人都会撒谎,只要是男人,面对自己心爱的女人都会盲目承诺,但是,请你,看清楚,想清楚,因为,你们未来面对的是一辈子,不仅仅只是一个婚礼,一个房子,一辆车。

最后,请在这个浮燥社会中正在经历这一切的帅哥美女们都相互真诚一点,这个社会需要钱,需要爱,但最需要的还是真诚,相互的信任,相互的理解。
    不管裸婚与否,不管大家做何选择,在这里,我还是衷心的祝愿大家能幸福一生,相伴到老........
    我给我老婆的一句话,也是我最大的希望(希望有一天你先比我死去,让你死在我的怀里,我不希望你孤独终老......)

七夕快到了,论坛组织的相亲活动也快要开始了,希望各位GGMM,都能找到自己心仪的那一位,和你一起相伴到老......

赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈lz写得不错
cbddzsb 发表于 2011-8-1 12:36
哈哈lz写得不错

谢谢兄弟顶帖,好像看的不舒服,我重新编辑一下
哎,赤壁人什么时候都能人人买起房啊,房价一天天涨,不知道涨到什么时候
cbddzsb 发表于 2011-8-1 12:42
哎,赤壁人什么时候都能人人买起房啊,房价一天天涨,不知道涨到什么时候

相对其它兄弟城市说,赤壁的房价总体来说不是很高.......
哎,可能是我们这些人太穷了吧
cbddzsb 发表于 2011-8-1 12:45
哎,可能是我们这些人太穷了吧

那到不是,你如果没有30,靠自己,现在还暂时不能买房是正常的
目前对年轻人来说,裸婚是最好的选择。
村夫遥星 发表于 2011-8-1 12:50
目前对年轻人来说,裸婚是最好的选择。

我不支持男的主动说出裸婚来.........
什么事都要尽自己最大的努力去做,我们都要记得,女人为了我们把最美好的青春年华给了我们最晦涩的年代,一个女人最大的梦想,就是想要一个独一无二的婚礼。想要,爱他的男人为他付出那一次.........

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 04:31