赤壁论坛

楼主: 竹海清音

赤壁拟建设第二饮用水源

楼主
村长多好的人啊,提起他来我眼眶就湿了。所以我和二傻就到村外麻辣戈壁上捉了一匹马献给村长,那马可稀罕了,叫草泥马!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
最近很长一段时间,车埠地自来水非常”不脏“(至少有一年多时间是这样),你随意从自来水管中接一

杯水, 可以很明显的看到水中有泥土,水草,盛至有虫子,难道这就是自来水饭用标准吗。现在好多车埠人都是用桶接着水放在那

里沉淀后再使用,你直接从水管中接的水洗衣洗澡还行,做饭炒菜要谨慎使用,且我听说车埠自来水厂现在被私人入股,这样一个民

生工程怎么能被一些有权的私人拿在手上呢,那人民的生活卫生有保障吗,希望有关可各方切实制理并建立监督体制,以确保人民生

活用水的安全!!!!

车埠政府:

水质污染主要由以下几个原因组成:
1、近期普降暴雨,致使水体污浊,水中颗粒物含量过高;
2、水库至镇区距离过远,同时燎燃水库经常出现停电的现象,每次停电后重新抽水都会导致外部淤泥被抽入管道;
3、库区存着钓鱼、下药捕鱼的情况;
4、水库旁边存在私建养猪场的情况。

鉴于此,我们将采取以下措施:
1、已联合余家桥政府共同出资6万元购买一台发电机作为水库备用电源,以后将不会存着停电的情况,现发电机已购买到位;
2、联合车埠派出所对违法钓鱼、捕鱼的情况进行打击;
3、联合环保局对养猪场进行彻查,不符合条件的坚决关闭。

车埠政府热忱邀请各位网友对我镇的情况进行监督,并欢迎提供宝贵的意见。

宝贵意见你搞了没有啊,机八宝贵,蛮会打官腔,好硕的官啊

竹海清音 发表于 2011-8-6 10:17
朋友,我只是从赤壁网上转个帖。
如果您感觉冒犯了您我只能说很抱歉。
如果你仍然感觉不舒服我只能向版 ...

冒针对恩,恩误会偶了。恩是转帖,偶也是转的。。。

竹海清音 发表于 2011-8-6 10:26
那就好啊!
希望政府能做点实事,不能只看嘴上工夫

是啊,车埠的水质是全市最差最臭的自来水,网上反映了N久N遍了。政府还发帖回复了,可是自来水还是老样子,你说叫车埠的人民怎么过哦。。