赤壁论坛

楼主:

吃在赤壁

估计再想在赤壁找出跟badboy一样好恰的人很难了,能够找出恰了之后还能作出如此多评价的更难了!

有价值,顶!回家吃东西有点方向了!

赤壁热线微信公众号

我准备打印一份出来,从四星的开始吃!哈哈~说得口水直滴~~

[em07][em07][em07]

现在还有个王麻木火锅  重庆风味跟毛哥老鸭汤是一个老板

在沿河大道那条路还有一家鸽子馆,他们家的苕粉和鸽子都不错

湘水人家的香辣虾做的不错,就是有点贵,一份大概半斤要48

还有是哪里的土鸡馆的汤也不错,忘了是哪里

现在麦哈姆环境不错,菜的品味偏清淡,消费也不算太高

都没钱进馆子,不知道那里的东西好吃!

人以食为天。此贴要顶!强贴……

[em03]

年过完了,春节又找了几个新点,等上班时间闲点再友情贡献出来!

我顶大众~``````[em03]

二医院在哪里?是不是中医院啊?

哦,二医院是在红绿灯那里 吧?

妈的,我回去都没有找到什么特色的地方!

在外面找啊找,都感觉不如我外婆烧得好恰!

我爸爸烧的菜口味也是二流的!

第一流当然是外婆的菜了.

汗。。。

一直都说人以食为天,做什么生意赚钱,这些天天天在跟一女友讨论。她的结论是:做吃的,一定要做这个才行。。。

考察了很多天,还是决定围绕这个话题转。

看来,真是没错啊~~~~~~每天上班的一大半人,特别是单身个,最烦恼的一个问题便是:今天吃什么?在哪吃?

一女友发信息发她男友,说,肚子很饿,不知道吃什么好。。。

结果你猜她男友咋回滴:猪都知道吃什么。[em06][em06]

我每天为吃什么而发愁!