赤壁论坛

楼主:

吃在赤壁

都是好吃佬:)
赤壁热线微信公众号

能吃是福!!

要吃出赤壁的精髓之處可不是普通人能做到滴哦!!

。。。。。。。。惨了,你们说的地我一个也不知道在哪[em04]看来要打印下来,然后打个的士慢慢看,慢慢研究了;[em08]

哈哈,我们要吃出生活,吃出健康,吃出品味,吃出文化,吃出水平,争做赤壁“好恰姥”。

QUOTE:
以下是引用爱有天意在2007-3-7 21:42:44的发言:
。。。。。。。。惨了,你们说的地我一个也不知道在哪[em04]看来要打印下来,然后打个的士慢慢看,慢慢研究了;[em08]

哒个伢还要有钱些,哒多位子,打个的慢慢看慢慢恰,一家家试高吧?

老公闭关修炼去了,留我一人在赤壁,剩下一大堆不知道怎么浪费的时间,只好把满腔热情都投入在美食中寻求一点点慰籍了。。。。[em11]
好贴  收藏  回去挨个吃去...

回来的少,不过这些美食是不能放过的,收藏啊! 记得更新!!

建议大家把知道的都写上来,最后整理成册更ok了! 

[em03]

带朋友过来玩,经常对我们这的价格不理解,与武汉比较的话,觉得好贵.我就对他们说,其实赤壁能出来开餐馆的,都是味道很好的! 味道不好的早被淘汰了!  呵呵 我们赤壁人口味还是很刁的.

可惜,在武汉呆了这些年,我的口味都被磨没了,管饱不管味 

[em11]
[em07][em07][em07][em07]