赤壁论坛

[经验分享] 今天我结婚了

楼主
百年修的同船渡,千年修得共枕面。
   千年的等待,还来一世相伴。
   问世间情为何物,直教人生死相许。
   曾看过多少爱情故事,总被一些故事情节所感动,分分合合、合合分分、生死离别、相濡以沫,时常幻想着,我将来的爱情会是怎么样?带着一种好奇,一种悸动,伴着无数个青春岁月慢慢长大。
   今天是个特殊的日子,也是我一生中值得纪念的日子,因为在今天,我结婚了,清晨的太阳揭开夜的面纱,畅饮着晨曦的露水,夜的妩媚、晨的欢悦带动着我那颗兴奋虔诚的心。  
   婚车迎着朝阳带来了我的新娘,从认识的那天起,我一直执意找到了心灵的归属,她就是我这一生要寻找的那个人、她就是我一生。而今天,我就要牵着我的新娘步入婚姻的大殿,对着天,对着地,我们相拥祈祷,不求海枯石烂、不求天长地久,只求恩恩爱爱过好我们这一生,相濡以沫。
   今天,我为我的新娘披上了婚纱,她是那么美丽、灿烂、动人。伴着欢快的交响曲,在神父的面前,我交换戒指,我们对爱宣言。我们牵手面对沉陌的大海,那起伏风浪不停的翻滚咆哮,我们也如大地般沉寂,让他把我们带向深沉;我们相拥在草地上,脸贴着脸、诉说不完的悄悄话,即使菜米油盐的家常也被我们诉说成史诗班的传奇;我们不求轰轰烈烈、山无棱天地合,只求像万有引力一样,虽然渺小,但它常在,相濡以沫。
  今晚,月很圆、也格外的亮,透过窗户,照射在我们格兰格家具的婚床上,借着月光看着躺在格兰格大床上的新娘,显得格外美丽动人。迎这月色慢慢弥漫,我在不停的幻想,我是不是在做梦,一阵痛意向我袭来,你不是在做梦,这梦早已过头了......
  原来,今天我结婚了.......
沙发
{:soso__5663433313383323405_3:}
今天城区结婚的不少。
恭喜

恭喜你。{:soso_e163:}
祝你们幸福
      ..达么热结婚的人也多啊
月亮那么圆LZ不去洞房,怎么跑这来抒发情感了
怎么没有相片啊
结婚,还有时间发帖。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:54