赤壁论坛

楼主: 情定陆水湖

[已处理] (已处理)请大家帮忙拦一下该车,没有时间了!!!!

lcyzr19 发表于 2011-8-17 19:26
这个要是出事就完了

要是出事,强哥恐怕要打包回家种田 了!
赤壁热线微信公众号
论道 发表于 2011-8-17 19:27
你在什么地方发帖子?你能发帖子的时间,为什么自己不去报警?疑问啊!别人信不信我不管,现在我还是有点不 ...

我为什么不报警???我现在不方便!!!
人在做,天在看!
如有半点假,我愿意发毒誓!!!
你在家上厕所吗?不方便?你在什么地方?
车上,手提电脑吗?
论道 发表于 2011-8-17 19:31
你在家上厕所吗?不方便?你在什么地方?
车上,手提电脑吗?

现在确实不方便!!!
你不说你在那里,你吧方便你就在车上,你自己有心情还在发回别人的帖子,你都不怕不急啊,万一你有别的用意了?你自己看你在做什么?

论道 发表于 2011-8-17 19:43
你不说你在那里,你吧方便你就在车上,你自己有心情还在发回别人的帖子,你都不怕不急啊,万一你有别的用意 ...

人在做,天在看!!!
我问心无愧!!!!
赤壁就这一所级别高一点的学校了,还天天被投诉,怎么办啊?!
你一边发帖求助一边回复别人的别的帖子

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:25