赤壁论坛

楼主: 尚德太阳能

[房产资讯] 在外打工的赤壁人为什么要回到赤壁买房子

楼主
怎么买啊,在赤壁买一套房子的钱还不够 外面的首付呢!

沙发
别说女孩子要富养,多少仟金小姐被穷小子骗 走了,富家仟金好多都是被穷小子骗 到乡下去了!

尚德太阳能 发表于 2011-8-19 18:50
楼上的好像是姓但吧,我本家,呵呵

嗯,我是姓但的,其实我跟你观念比较近,我也希望是在外面买房子,但真是首付一直赚不到,双方父母穷得要死,我们还年轻,也不可能有资金然外面买房子,另外一点,我是非常不赞同你的,什么所谓的女儿要富养,不管是生儿子还是女儿,你高中毕业,就别想我负担你生活了,你可以边工作,边学习赚钱,多少富家傻女子被拐到乡下去了,至少我婆家那里的媳妇,有二种,一种是富家小姐,一种是穷山里的女孩子,跟着乡下的穷小子,婚礼都没有一个,孩子生了几个证都没有领!

danqifang 发表于 2011-8-22 11:42
嗯,我是姓但的,其实我跟你观念比较近,我也希望是在外面买房子,但真是首付一直赚不到,双方父母穷得要 ...

我们公司有一个贵州人,他们村里一男的拐一女的回来,属于家里条件好的女孩子吧,刚开始跟男人回村时,多牛B啊,说这里这么穷,我以后肯定不会住在这里的,我要到大城市买房或是去娘家住,结婚后呢,照样就回婆家,后来照样种十几亩地,孩子照顾生了三四个,面朝黄土背朝天,有什么办法,嫁夫随夫,孩子生了,男人不把你当回事了,想回娘家,行,孩子留下,自己要走随便,女人放不下孩子,只有改变自己,谁让你单纯呢,谁让你恋爱只讲情不讲钱呢,谁让你嫁人无眼光呢,谁让你命苦呢。最终从城市大家闺秀,变成一村妇!