赤壁论坛

楼主: 因子

小幺丽江独行之旅(续)

天暗了,肚子咕嘟咕嘟叫,提醒我们该找地方吃饭了。

赤壁热线微信公众号
晚了,要休息了,明天接着发,祝大家做个好梦!

因子,景美,境美,心美,人更美;文好,歌好,意好,人更好!

很多朋友都说起丽江是个值得一去的地方,无奈无法抽身当地一游,因子真是辛苦了,带着我们的心灵去旅游了一番啊,呵呵!

赞!

天啊。。这么好的东西我现在才看到。。我喜欢你啊。因子

呵呵。。看了看了才觉得心里有触动。。

也才想起。。其实我也是很喜欢丽江的。。

才想起我把云南的书看了那么多。。关于丽江的东西我看了那么多。

也才想起。。我的书架上那本云南自助游的书已经封尘了。。

也才发现。。原来,,只是我一直在故意忽略。。

或许有一天。。我还是会去。。只是会少了当初的某种心情。。

呵呵。。谢谢你让我想起我还是喜欢丽江的。。还是深爱着它的。。

等我要去的时候你可要给我一些贴士啊。。。先谢了。。o(∩_∩)o...哈哈

怎么不见楼主自己的PP啊,顶下好图配好文字

说四方听音。有五条道路通向四面八方,水流环绕、日中为市,为丽江坝子最古老的集市之一。古时候,束河的四方街上设有夜市,人们像今天的都市人一样漫步在四方街上,随心所欲走走停停,看看稀奇,吃点儿自己想吃的东西参与一下喜欢的游戏,逛夜市的人手里举着手氢,穿行在青龙河畔,如夏夜流萤,成了一道风景,叫做“夜市萤火”,列入束河八景之一。

几个重大景点介绍完毕。又开始我一贯恶习,玩的心态。瞧,就是这帮小子,帮我的视线给抢走了。
=========
汗,有人说我灌水:(天地良心,偶可在浪费睡眠时间来更新的……

有人在大叫,小幺。你真可恶,居然连儿童也不放过。可怜的人啊,是我。我可什么都没看到。这PP,我不是故意的。突然,惊恐想起偷拍不会犯法吧…

这一画面时刻在刺激着我。那整整一个月,束河都将是情侣们最主要的场景。这或许也是我趁停电落荒而逃的理由吧。

这高高挂起的玉米倒是惹我喜爱,收获的季节。我收获的是满载而归的快乐与回忆不尽的喜悦心情。

还有值得一提的是,束河古镇。这里还盛产名狗,我最爱的动物。见到一只妞妞,那身材,勇猛临风。据听说,有人见过她被一只小狗吓得掉进这清如底的河里。。。彻底打翻在我心目中近乎完美形象,PP没有留下。

这个酒吧,小有名气。好像叫樱花屋。舞台水中央。看看这水,这鱼。怎能不出名呢,怎能不吸引人。我经过的时候,早了些,人都未出动。

守望者。发呆,看书,聊天,发梦,一块引人注目的木牌,足已吸引你陷入其中。这里的还有一特产,天然冰箱。啤酒饮料放在一个木箱里,掉在屋前的小溪里。试过了,那水,真的很凉,跟我临近冬天的体温一样。

看着这些红红的小果,八十岁的老奶奶喝稀粥,怎么形容来者……口水直往下流

这里,很多人说要去看看,我看了,除几张PP,什么也没有记下。承认我俗,不懂那品味。
大觉宫壁画。。。

在束河博物馆,他们说这很个很神奇,来之不易。

很喜欢进去博物馆的院子。平时难得见的向日葵这里好多……

再看着还没完全被商业气息侵蚀的她,我舍不得离她而去。

最最亲爱束河,望着你我有说不完的情话。很多女孩子,我想排在前面,通常是惊奇而后欣喜,而后涌动出拥有的欲望,希望能够永久的留在这个古镇里,成为它明媒正娶的一员,不离不弃。

都说,行走。不要去同一个地方两次或以上……这些小桥,流水。却让我想入非非。渴望更多些时间与次相伴。。。

期待下文,期待mm的pp!

黑掌门人一出现,便让我这张白脸顿生被酒精染过一般。。羞愧

枫杨树,不客气。愿能有你合意之贴士:)爱,并不是能轻言淡忘的。忘,只是不想记起。

我爱我家,楼主的PP有点糊涂不清,不知是否还愿目其祥呢。。。

赤壁人民很行同学,这次一定不把你的ID打错。。。

继续下文。

MM的PP会串插在某个不经意的图片里,如有心愿寻的话。。和和:)