赤壁论坛

楼主: 就不福气

老年人为能领55元养老保险就要折腾?

太过分了
赤壁热线微信公众号
城市人退休大几千,农村人退休给一千元不过分吧。
那个照相馆老板应该不是一般人,肯定和上面打好招呼了,
这个不是照相馆一家能拍得响的吧?
我之前考驾照,开始在另外一家拍的登记照,拿到驾校说不合格,必须要到纯春定点照。后来没办法,又跑到西湖去照。拿到相片后一看,都一模一样。但是之前照的只要10元,在纯春却要30块。
毫无疑问莼春照相馆“上面”有人。这个政策本是好事,却被个别人当作谋取私利的工具,增加百姓负担,如不杜绝这种腐败歪风,谈何改善民生?
醉_赤壁 发表于 2012-2-9 10:38
这个不是照相馆一家能拍得响的吧?
我之前考驾照,开始在另外一家拍的登记照,拿到驾校说不合格,必须要到 ...

莼春上面的人不一般啊,尼玛各种证照都垄断了,而且获取暴利
非同一班 发表于 2011-8-26 10:16
我是农保局办公室工作人员,前天接到电话举报以后,我立即与莼春取得联系。经查,前几天确实存在这样的情况 ...

办实事 做好人
只个那么回事么,说实话,真不是钱不钱个事,是有些事做到太JB过分,利马专门胡点老人小孩跟我只达些乡里个,我零九年搞驾照个家吧,也是去个那个逼纯春,黑不说还刁,麻皮的,老子出了钱还要当孙子,顺便问一句,他是赤壁书记个么家亲戚,好多地方办证都是指定去他那里,
对你的祝福 发表于 2011-11-4 13:56
真是令人起敬。

如果赤壁能多些像你这样嘎办事,那真是老百姓的福气。

你就是典型的马甲,他只去了我就真是服了 ,了不起天打个电话说,有人把你只在网上爆光了,快点改,利马赤壁那些当官个么 ,呀是穿一条裤子个
现在不管做什么都跟钱有关系

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 16:00