赤壁论坛

楼主: 纵览赤壁

[婚礼筹备] 赤壁婚纱照

我觉得非凡也蛮不错的呀。。。

我朋友都是在非凡拍的。。。都很漂亮,也都很满意呀。。。不能一概而论。
赤壁热线微信公众号
说实话吧   照的好不好与你给多少钱是成正比的  你要是拍个10000元的   哪里都能给你照的好  你要有一个信念就是商人赚钱是必须的就对了  所以哪里都无所谓了  但是建议你可以去各个店里转转  要他们拿真实的片片给你看  或是其他客户的  不能只看图册  那个可以作假
wmj0451 发表于 2011-8-29 22:00
不要去非凡,把我照的像外星人, 那里比微微还贵一些。你可以去看下,我前几天去拍的。感觉不错。我十月份结 ...

那你也可以去尝试一下。
就那么几个想去哪里就去哪里  自己喜欢
非凡和薇薇新娘照像技术真的不行,都是不知道哪里请来的垃圾师傅,身边的朋友没几个照得好的,建议去米兰新婚,价格不贵,技术也好~我不是枪手,我的照片就是米兰照的,好不好,大家看下就知道了~QQ空间里面有
其实都差不多 建议多跑几家 看服务和价格就行了 看哪家态度好,哪家价格便宜就去哪家!
现在技术人员都是招的 装修好 并不代表技术好 摄影技术好 不代表后期技术也好
再说,有那么几个技术好的人 却不一定安排服务你们,所以这些真说不准 看运气
总之,你交钱前一定要强调不满意无条件重拍 重拍不满意必须无条件退款!(要写出来 双方签字 不能口头答应就算了!)
至于出片 都是在武汉出的 质量没太大区别 赤壁几家影楼出的片子质量都不好,1到2年就会开始变色 褪色
zhangtao5213 发表于 2011-8-30 09:35
我觉得非凡也蛮不错的呀。。。

我朋友都是在非凡拍的。。。都很漂亮,也都很满意呀。。。不能一概而论。

就像男人一样,都有嘴巴鼻子眼睛耳朵的。长的差不多。质量不一样,试过才知道好不好? 我在非凡照了。第一次照也是最后一次照。所以我觉得对婚纱效果要求好的人我给个意见而已 ,不去那里为好。
如果能有条件去武汉,就去武汉照吧!目前赤壁的水平实在不敢恭维!
我觉得这个问题很那个,市区随便逛一逛就有好几家。
非凡~性价比高~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:05