赤壁论坛

[分享] 寻公狗美国可卡 ,配种!!!

楼主

狗狗名字叫宝宝,性别:女 ,品种是美卡。
                         宝宝的前的主人要生孩子无法续养,所以运回赤壁了。
                         上海的狗狗当孩子养,三年都没有生过小狗,
                         刚开始接到宝宝猜不出它是什么品种,
                         眼睛那么大,卷卷白毛,
                        我感觉是金巴和泰迪的串,
                        后来发现它身上的毛都被退了,正在长长,,
                        现在养了大半个月,它非常非常的乖,
                        出于责任给我们家的宝宝找找公狗,等到发情了就不慌了!!!
                        好心人士,,,,来串串门,

很上镜哦!!!!

宝宝逛超市,立起来好像超人归来!!

宝宝逛超市,立起来好像超人归来!!

2只兔兔耳朵,

2只兔兔耳朵,
赤壁热线微信公众号
沙发
我也喜欢小狗,可惜不敢养,养两个金鱼死了,养个乌龟死了,养个仙人掌竟然养变形了,我个磊哟,我真是怕了
:-O⑩阿杜 发表于 2011-8-28 07:13
我也喜欢小狗,可惜不敢养,养两个金鱼死了,养个乌龟死了,养个仙人掌竟然养变形了,我个磊哟,我真是怕了

你是个人才, 鉴定完毕
   那个狗狗还带到超市去了啊
Cc,  王虫虫 发表于 2011-8-29 08:28
那个狗狗还带到超市去了啊

找你 找得真辛苦啊···终于对上了· 我家狗狗 也是上海带回来的· 他们还是老乡呢·呵呵····你家狗狗什么时候能配······  到时候怎么联系你呢····
找你 找得真辛苦啊···终于对上了· 我家狗狗 也是上海带回来的· 他们还是老乡呢·呵呵····你家狗狗什么时候能配······  到时候怎么联系你呢····
这条小狗不错哦!!!
抹杀你的没 发表于 2011-8-29 14:07
找你 找得真辛苦啊···终于对上了· 我家狗狗 也是上海带回来的· 他们还是老乡呢·呵呵····你家狗狗 ...

你们家的狗狗是什么品种啊?把你们家的狗狗图片发来看看把!!!
抹杀你的没 发表于 2011-8-29 14:07
找你 找得真辛苦啊···终于对上了· 我家狗狗 也是上海带回来的· 他们还是老乡呢·呵呵····你家狗狗 ...

跟你家狗狗一样的····

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:56