赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

不好意思,真不认得个叫王成的

赤壁热线微信公众号
LZ,你知道“断章取义”的意思吗?你只是报道了其中的一件事而非整个体制的内幕,在这个点上或许你报道的是正确的,但整条线整个面呢?我不能看到了一点烛光就喊黎明,因为我部是傻根也不叫王成

挺悲哀的,不明白为什么一个反面的帖子出来谩骂声一片而一个正面的帖子出来赞许声一片,感觉不是真实的医院行为在主导大家的思想而是网络在主导大家的思想。其实医院以前在面对这样的急诊都是这样做的,只是发帖人的态度和立场不一样,却导致如此差异,不得不让人思索到底这些跟帖的人有几个真正了解医院的情况

LZ不要误会,我不盲目赞许医院也不仇视医院,我只对具体事不谈论整体,我之所以有哪些跟帖,只是惊叹于人们对人民医院的态度转变之快

顺便报个料,据可靠消息,前些天有儿科医生以及护士长被打,与医疗救治过程完全无关也不存在任何医疗事故,如果LZ能借此机会一并跟踪报道,我相信到哪我都认得你叫王成

首先申明我的亲朋好友去医院看病都是Vip待遇,我之所以有以上言论只是想大家能对医院及医院行为有个深层次的思考,而不是看到正面言论就拍手称快看到负面言论就一贬到底

谈到这位大妈的费用问题,这位大妈是因病住院抢救,缴纳费用是理所当然,如果院方因为此事上网而免单那才是真正的作秀。赤壁市第一人民医院之所以称之为第一人民医院只是因为它是本地最大医疗机构,跟其他无关,至于很多网友说人民医院是人民的医院就要怎样怎样(如看病不要钱什么的),但你们是否想过一个问题,首先本市财政收入不交给医院,而且医院每年还要上缴税收,再者新医院落成欠银行大几千万贷款(利息大家可以算),这些钱从哪里来?政府吗?不可能,如果政府愿给医院还至于欠这么多钱吗?这才是看病贵的根源,所以那些希望解决看病贵的朋友请先让我们的党冠它们以人民医院的称号

再次申明,我对医院没成见也没特别的好感,它们只是普通企事业单位中的一个,也希望大家不要把医院摆在风口浪尖,医疗是个业务性很强的行业,不能掺杂太多的东西

LZ,我还有一个疑问,在如此紧急繁复的抢救过程中,我真想不到病人家属或村长会第一时间通知媒体???

lz,如果你不是记者你一定是医院的人