赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

楼主

像救死扶伤的医务工作者敬礼!我发现赤壁论坛就是这样的好事报道少了,整天都是乌七八糟的事,搞得人对这个社会越来越没有信心,对各行业越来越没有信任度。其实好人好事还是很多的

赤壁热线微信公众号
沙发
酱油商 发表于 2011-8-29 12:52
经市医院党委大会决定,特奖励LZ1000元以表彰其报道医院正面新闻的行为。并承诺凡进行正面报道的都有奖

这位网友我觉得你就是一典型的愤青,医院有好事难道就不应该报道吗?

抹杀你的没 发表于 2011-8-29 19:53
我在想··是不是 他们为了 维护声誉 自己导演的一场闹剧呢?····   大家都知道 人民医院 不为人民的臭 ...

当绝大多数网友都在表扬他们这次的行为的时候,你很标新立异的想到了自导自演的闹剧。确实,你的思维不同于常人,那么是否代表你比绝大多数网友都聪明呢?答案是否定的。我看到了你那个为两岁孩子发的求助帖子,我想告诉你的是:一个自己的思维是如此猥琐与阴暗的人,如何能做出救人那样的举动?那么,你告诉大家,你发那个求助帖的目的何在?作秀?想出名?炒作?或者你和求助人是亲友?再或者,你真的仅仅是急他们之所急?仅仅是路过,仅仅是想帮助他们?
一个行为坦荡的人,才能称之为君子,才能正正当当的为他人的困难四处求助,奔走相告。请让大家还看得见这社会上的一点点光明,不要用你阴暗的思维去误导他人了,因为我们的社会需要阳光!

另外,为人民医院这次的行为喝彩!希望以后赤壁论坛多一点阳光的报道,少一点阴暗面的报道

抹杀你的没 发表于 2011-8-29 22:09
我觉得  我的行为 没有你猥琐· 值得 称赞的···我自然会说··需要帮助的· 我也要讲······至少 ...

因为我不明白,为什么一个好人好事的帖子出来,你就说是别人自导自演的闹剧。我没看见这件事情发生的过程,但是我看见了楼主的图片,看见那位病人躺在那里,就不明白你为何要指责那个病人参与了这场你所谓的“闹剧”,她得到了多少钱?全论坛9万网友就你一个人悟透了,我们这么都没想到那个病人是医院的托儿呢?她摔在地上一定很疼吧?可是为了导演这场戏,她投入不少吧?那么,医院那么多病人,病房那么多目击者,难道他们全部被收买了?我只是觉得你可笑!就你这样的品德,你有什么资格发救助两岁孩子的救助贴?你知不知道,一位公益者,首先他就要具备“上善若水”的优秀品德?

ouyo 发表于 2011-8-30 11:10
这观点我同意,但这般发生在E院的事拿到新闻媒中大肆宣扬,似乎是在欲盖弥彰!倘若发生在E院之外之意义就 ...

大哥,我觉得你这话就不对了。楼主也说了他仅仅是路过,看到了所以报道出来,因为他从这件事看到了阳光,看到了爱。楼主有他爆料的自由,网络毕竟是相对开放的。而大部分网友觉得医院这件事上做得很好,值得表扬。我也觉得医院这件事做得相当不错。那么为什么那么少数几个人总觉得好事情不应该爆料呢?意思就是说医院做了好事就要跟做了坏事一样,藏着掖着?而做了不好的事就要拿到网络上来放大曝光?这对于医院而言也是不公平的吧!
我姑妈在医院住院的时候,我看见医院有很多很多的表扬信和锦旗,我相信那都是病人送上的吧?而我在与医院打交道的过程中,也没有感受到大家说的这不好,那不好。他们有缺点可以提出来,他们继续改进。但是网友们每次医院的帖子一出来就扑上去骂人,你觉得这样好吗?这是一个健康的网络,健康的论坛吗?这只会让人觉得我们赤壁论坛的档次很低,网友是非曲直不分!
扬善惩恶,这个成语我们从小就学过。扬善,就是说好的事情我们也要宣扬,不好的我们要惩罚。希望我们赤壁论坛的网友能够谨记。只有这样,论坛才是一个健康的论坛。