赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

楼主
医院,做的很棒!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-29 20:05
当绝大多数网友都在表扬他们这次的行为的时候,你很标新立异的想到了自导自演的闹剧。确实,你的思维不 ...

美女,你说的不错哦。人民医院这次还是做的很好的

ouyo 发表于 2011-8-30 10:35
这是医院应尽的本份啊!值得如此兴师动众大肆张扬么?名显作秀!

救死扶伤不是重点,关键是免费的救死扶伤。

ouyo 发表于 2011-8-30 10:39
本份之事何故趋之!医生不救死扶伤,看来你们就感觉习以为常了啊!

等于说你认为医院就应该一直免费救人治病?你真把我国当外国了?都是免费的!

ouyo 发表于 2011-8-30 10:56
话可不能这么说,E院收费应该,正常诊疗病人却成了新闻!这难道不有点滑稽么?!何况事发地是在E院

不管医院最终有没有收费,但是我觉得首先在没有确定有没有家属的情况下,医院不是像报纸和媒体披露的那样,不交钱就不抢救,不交钱就不治疗吧?这说明我们在报纸上看见的都是极个别现象。最终交没交钱我不知道,但是我以前在论坛看过牛歌发的一个帖子,大意是说医院救助的一个流浪老人,把老人治疗好了之后,还送老人回老家去。看了那个帖子我很感动。

ouyo 发表于 2011-8-30 10:56
话可不能这么说,E院收费应该,正常诊疗病人却成了新闻!这难道不有点滑稽么?!何况事发地是在E院

按照你的意思,医院这也不是做好事,这是应该的?那么医院一年得应该多少次?难道医院职工的工资是你发?如果是你发工资,以后医院都免费,我们市民求之不得呢!医院毕竟只是一个事业单位,所谓事业单位,就是说工资不由财政发,人家能做到免费救助病人,我觉得就不错了!你看看街上的宾馆餐馆,哪一家说免费请流浪汉们去白吃白住的?

lcyzr19 发表于 2011-8-30 10:48
看到一个有趣现象,但凡说医院好的都是低级别的。。高级别绝大部份都是说实话的。

我是低级会员?会员有高级低级之分?哪一个会员不是从低级过来的?就连裤子不也是低级会员过来的吗?你为什么要把会员区别成高级低级?